Открываем прием заявок на новый сезон товарками.
От заявщика требуется предоставить а) название команды б) город "прописки" (не совпадает с хаттриковским - реальный плз) в) ид команды г) "зуб даю, что играть буду весь сезон" если командир команды не зареген на форуме (или забанен, что бывает), то может передать данные через другого. регламент примерно тот же, пожелания пишите тут |
нафек нафек _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
FC Shadrinsk
Шадринск 615429 зуб даю, что играть буду весь сезон ) |
Tyumen Mavericks
Тюмень 617063 Вот вам мой зуб _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
1)Shadrinsk KAMAZ
2)Шадринск 3)1738216 4)вы меня так без зубов оставите! но так и быть последний зуб отдаю под раздачу _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
пропущу пожалуй этот турнир |
а я даже ид команды незнаю какой |
1. Jet team
2. Шадринск 3. 1737647 4. че-то мне как-то сыкотно ) а так то очень постараюсь исправиться и отыграть весь сезон,без пробелов) |
grinders писал(а): а я даже ид команды незнаю какойА тебя и не пустят все равно, после выходки на первом турнире _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
пропущу пожалуй этот турнир |
Ice FT
Шадринск 615110 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Porto 777
Шадринск 1738623 |
а) Zauralochka
б) Шадренск в) 1742649 г) зуб не дам , играть буду )))))) |
а чё я на 1 турнире зделал ? |
FC Diamond SF (616819)
Шадринск но если будет много команд - могу пропустить - коллекцию флагов пополню и наоборот - если будет не хватать...добавляйте. турнир все равно интереснее чем тупо товарки grinders, ты был, и тебя заменили Волкодавом. А ШафКлуб оботился |
заявляю!
RusBears (1738140) курган зуп! |
9 человек. осталась одна команда или три, у нас вроде еще новички появились? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я хз 1 день как играть,так то можно заявиться)) |
заявляйся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а) SC Atlant
б) Шадринск в) 1738688 г) Буду играть,Весь сезон... |
Блин, не могу найти алгоритм распределения соперников в лиге. Помогите чем можите, плз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кто с кем играет каждый тур? Я в том турнире делал сам, как палец ткнет, но примерно соблюдая чтобы подрят матчей дома или в гостях небыло. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а вон чо. ну ладно. хотелось бы алгоритм, чтобы компутор сам расхреначил, заводить 81*2 матчей как-то лениво. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
9 туров по 9 игр в 2 круга _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ну да...чот я затупил |
не, это я затупил. 5 игр в туре. 9 туров * 5 игр * 2 круга = 90 матчей. один хфиг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://www.teamopolis.com/tools/round-robin-generator.aspx
Вот вам генератор _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1. Eki-ki-ki
2.Шадринск 3. (1742478) 4. играть буду) |
head
упс. ну если найдем еще одну команду до пятницы, то примем. если нет - будешь на замене _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |