1:1
Защита у Копенгагена - проходной двор , надо рвать и метать игроки Москвы вобще с мячом не знают что делать , тупо на Бракамонте кидают . Да и у Москвы что не атака датчан - пожар в обороне и гол то смишной пропустили , кто видел тот поймёт , вобщем автогол. А Петя Быстров вобще как дебил бегал , только фолами запомнился . Понравился Бракамонте - боролся , да и у Москвы на последних минутах получился штурм _________________ Я люблю ))) |
мне кажется блохин их дерет в одно место после каждого матча как в нашей раше газмясовцев) как не смотрю матч с москвой всегда жалко блохина вечно прыгает на лавке у себя, переживает. да состав у них говно че еще ждать от них, правда вратарь красавец, и быстров еще. |
Группа А:
1. "Шальке-04" (Германия) 2. "Пари Сен-Жермен" (Франция) 3. "Манчестер Сити" (Англия) 4. "Расинг" (Испания) 5. "Твенте" (Голландия) Группа B: 1. "Бенфика" (Португалия) 2. "Олимпиакос" (Греция) 3. "Галатасарай" (Турция) 4. "Герта" (Германия) 5. "Металлист" (Харьков, Украина) Группа C: 1. "Севилья" (Испания) 2. "Штуттгарт" (Германия) 3. "Сампдория" (Италия) 4. "Партизан" (Сербия) 5. "Стандард" (Бельгия) Группа D: 1. "Тоттенхэм" (Англия) 2. "СПАРТАК" (МОСКВА, РОССИЯ) 3. "Удинезе" (Италия) 4. "Динамо" (Загреб, Хорватия) 5. "Неймеген" (Голландия) Группа E: 1. "Милан" (Италия) 2. "Херенвен" (Голландия) 3. "Брага" (Португалия) 4. "Портсмут" (Англия) 5. "Вольфсбург" (Германия) Группа F: 1. "Гамбург" (Германия) 2. "Аякс" (Голландия) 3. "Славия" (Чехия) 4. "Астон Вилла" (Англия) 5. "Жилина" (Словакия) Группа G: 1. "Валенсия" (Испания) 2. "Брюгге" (Бельгия) 3. "Русенборг" (Норвегия) 4. "Копенгаген" (Дания) 5. "Сент-Этьен" (Франция) Группа H: 1. ЦСКА (РОССИЯ) 2. "Депортиво" (Испания) 3. "Фейеноорд" (Голландия) 4. "Нанси" (Франция) 5. "Лех" (Польша) |
Группа D:
1. "Тоттенхэм" (Англия) 2. "СПАРТАК" (МОСКВА, РОССИЯ) 3. "Удинезе" (Италия) 4. "Динамо" (Загреб, Хорватия) 5. "Неймеген" (Голландия) |
хах неплохо павлюченко против спартака) мне кажется спартаку будет трудно выйти из группы, придется обыгрывать голандцев(если и их не выиграют то ваще сжечь весь состав) и еще удинезе или загреб, все таки тоттенхэм мне кажется без потерь очков пройдет групповой раунд.
а цска просто надо рвать на куски лех и нанси вот и вся тактика) |
Удинезе то посильнее Тоттенхэма будет имхо |
Pires писал(а): павлюченко против спартакаон заигран за Спартак в еврокубках. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
"Спартак" сыграет с клубом Павлюченко
Сегодня в Ньоне состоялась жеребьевка группового турнира Кубка УЕФА. Группа A: "Шальке" (Германия), "ПСЖ" (Франция), "Манчестер Сити" (Англия), "Расинг" (Испания), "Твенте" (Голландия). Группа B: "Бенфика" (Португалия), "Олимпиакос" (Греция), "Галатасарай" (Турция), "Герта" (Германия), "Металлист" (Украина). Группа C: "Севилья" (Испания), "Штутгарт" (Германия), "Сампдория" (Италия), "Партизан" (Сербия), "Льеж" (Бельгия). Группа D: "Тоттенхэм" (Англия), "СПАРТАК" (Россия), "Удинезе" (Италия), "Динамо" Зг (Хорватия), "Неймеген" (Голландия). Группа E: "Милан" (Италия), "Херенвен" (Голландия), "Брага" (Португалия), "Портсмут" (Англия), "Вольфсбург" (Германия). Группа F: "Гамбург" (Германия), "Аякс" (Голландия), "Славия" (Чехия), "Астон Вилла" (Англия), "Жилина" (Словакия). Группа G: "Валенсия" (Испания), "Брюгге" (Бельгия), "Русенборг" (Норвегия), "Копенгаген" (Дания), "Сент-Этьен" (Франция). Группа H: ЦСКА (Россия), "Депортиво" (Испания), "Фейеноорд" (Голландия), "Нанси" (Франция), "Лех" (Польша). Отметим, что недавно перешедший из "Спартака" в "Тоттенхэм" нападающий сборной России Роман Павлюченко сыграть против своего бывшего клуба не сможет, поскольку уже заигран за красно-белых в нынешнем еврокубковом сезоне. По итогам однокругового турнира три лучшие команды из каждой группы выйдут в 1/16 финала, где к ним присоединятся восемь клубов, занявших третьи места в группах Лиги чемпионов. Напомним, нынешний розыгрыш Кубка УЕФА станет последним в истории - начиная со следующего сезона ему на смену придет Европейская лига УЕФА. |
расклада групп есть выше,нафек второй раз постить |
Pires писал(а): все таки тоттенхэм мне кажется без потерь очков пройдет групповой раунд. Мля так креститесь раз вам все кажется,наступит время и тогда увидим кто пройдет а кто вылетит,почему сразу решили,что Спартаку под силу обыгрывать только голландский клуб...пророки местные |
да чо. спартак наберет пару-тройку очков - гавно клуб последнее время _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
за 3 место будет биться наверно! Голландский клуб не знаю но Динамо клуб не плохой. тем более вспоминая прошлый матч Спартака в уефа. я название забыл с кем они играли |
Вот за ЦСКА можно попереживать,а Спартак г... Не выйдет он из группы или с 3 места может быть... _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Какую пару тройку. Думаю, что 6 очков возьмут полюбому красно белые. Коням на 9 очков вполне рассчитывать можно |
угу. спартак - лохи. если и возьмут, то только в 8-ми матчах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
посмотрим. Время покажет. Я думаю, что 5 или 6 полюбому возьмут. Если уж не брать, то надо отзаявиться из КУЕФА сразу и не мучать болельщиков, и не тратить время на матчи, а сходить погулять по Лондону, Загребу, да голландским землям. Еще в Удине пофоткаться можно ![]() Добавлено спустя 28 секунд: andy ice писал(а): спартак - лохиболелы СпаМа не поймут. ![]() |
Очень жаль,что Москва не пробилась.Хорошо ведь играли. _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Dmitri писал(а): отзаявиться из КУЕФА сразу и не мучать болельщиков, и не тратить время на матчиDmitri писал(а): трудные времена просто_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): неправильный подход. играть НАДО - опыт зарабывать и тп на будущее. впрочем однодневщикам (которым надо всё и сейчас) не понятьэто была шутка.подхода не было ![]() andy ice писал(а): который десяток лет? гггНе то ты постишь. В прошлом году сами отдали чемпионство Зениту при неплохой игре в обороне и в атаке. В позапрошлом судьи отдали чемпионство ЦСКА. Мне до этого сезона Спартак нравился очень. и сейчас желаю скорейшего выздоровления. |
а еще тамбовская мафия зениту игры покупает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Что-то во всех темах про Спартак народ спорит. |
да это спартаковские фанаты на старых дрожжах выползают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice заипал уже пиши о Зените, все уже поняли твою точку зрения о Спартаке. Все и так понимают что будет сложно, не смотри матчи со спартаком да и все |
andy ice
спартачомникогда не был, болею за Зенит, в прошлом году болел за Зенит, но Спартак жалко юыло. А 2006 год ты не смотрел поди и забыл, как ЦСКА с Томью, с Ростовом, и в особенности с Зенитом играл (1:0 в Москве). Эксперты посчитали в том году, что на судьях ЦСКА набрал 11 очков, потерял 3, Спам - набрал 3, потерял 8 или 10, Зенит и Локо набрали по 5 и потеряли по 5. И тогда Спартак жалко было. Их футбол при Федотове очень интересно смотрелся и радовал болельщиков... вспомни. И просто не оскорбля чуства болел. Потому что за Спартак - ггг тебе тысячи человек с стране не жалея сломали бы челюсть и язык вырвали (это я к слову свпомнил ![]() ![]() |
MeSSeR
а чо ты мне рот затыкаешь? Dmitri на судей кивать - последнее дело. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): MeSSeR
а чо ты мне рот затыкаешь? прочитай предыдущий пост Dmitri может поймешь Dmitri писал(а): не оскорбляй чуства болел |
andy ice писал(а): да это спартаковские фанаты на старых дрожжах выползаютхде? о_0 По моему это как раз совсем другие люди начинают о Спартаке рассуждать, причем очень некрасиво высказываясь. Crysis писал(а): Вот за ЦСКА можно попереживать,а Спартак г...вообще-то за все наши клубы надо переживать на евроарене. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Dmitri писал(а): Их футбол при Федотове очень интересно смотрелся и радовал болельщиков... вспомниДа ладно, не преувеличивай. Я лично 4:0 от Баварии вспоминаю в первую очередь. |
MeSSeR
а эти болелы не оскорбляют мои чувства, выползая во всех темах, где про футбол речь заводят? какого хрена они делают в темах зенита, цска и т.д. и т.п. ах, я усомнился в способностях спартака заработать 6 очков в групповом этапе кубка уефа, какое жестокое оскорбление нанес спартаку. так, ага? Добавлено спустя 58 секунд: Бенито Хименез писал(а): Я лично 4:0 от Баварии вспоминаю в первую очередь_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ах, я усомнился в способностях спартака заработать 6 очков в групповом этапе кубка уефа, какое жестокое оскорбление нанес спартаку. так, ага?нет andy ice писал(а): да чо. спартак наберет пару-тройку очков - гавно клуб последнее времяDmitri писал(а): спартак - лохи_________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |