Всего самого самого _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю и всего всего всего!!!!! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
С днем!!! |
Поздравляю |
Мальчики, спасибо! Очень приятно...
pva, жду вечером в гости с Людочкой. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Поздравляю! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
И я! Поздравляю! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
поздравляю Последний раз редактировалось: Alex (2008.10.07 11:35.37), всего редактировалось 1 раз |
Поздравляю!!! |
С днем рождения! |
С Днем рождения! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
что то я поцеловать то постеснялся
вот |
Поздравляю с Днём рожденья!!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
с Днем Варенья) |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
C Днем рождения!!! |
plohish
Андрюшка, приходи в гости! У нас весело. С Валерой поболтаешь.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
_________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
с годовщиной!!! или рано исчо... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Всем большое спасибо! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |