Elst0oN
РПЛ вообще нет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Видимо передумали. Ничо - наши сделают.
пысы: это всё Грузия _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так ведь было же вроде соглашение,даже официальное на 5 лет,по моему...а может оно и хорошо,всё равно они бы нас убогими сделали,плюс 2-3 лица на всю лигу,а остальные-шаблон |
Saver писал(а): у меня с гигом не пошло так что думайого как это у меня 512 тянет , только когда пас далеко даёшь тормозит . никакого удовольствия от игры нет _________________ Я люблю ))) |
кислород
Он же написал что не в памяти у него дело, а в другом устаревшем железе _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я играю на Р-4 1.8 в разгоне до 2.2 )видео 7300гт опера 512 мб )
тоже не новое железо я даже скажу старое ))) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
максимум всё поставил притормаживает бывает ....и то не сильно ..почти не заметно
конфикурация AMD Athlon 64 X2 4200+ 2.2 ггц / 1,5 г опера/ 8600 гт 512 |
так народ возникла проблема ...
как поиграть в сети с человеком ? у нас разные подсети, сервер не находит ... юзал гугль тоже ответа на свой вопрос не нашёл ... может тут мне кто поможет ? |
Купил на днях. В магазине ещё полотенце вручили в виде футбольного поля и логотипами EA Sports.
Ничего так, красиво. ...геймпад что-ли купить... _________________ фотошопер |
ПЕС говно, имхо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
решил в каждой ветке это написать ?) поставь в приписке что пес гавно ) |
так что, никто не знает по этому поводу ничего ? или все отмалчиваются ?
Смерть писал(а): так народ возникла проблема ...
как поиграть в сети с человеком ? у нас разные подсети, сервер не находит ... юзал гугль тоже ответа на свой вопрос не нашёл ... может тут мне кто поможет ? |
Смерть
нормально играю по сети с другими подсетями, заходишь в коллективную игру, пишишь свой ник потом свой ип, потом появляется 2 окна, в одном : создать сервер присоединиться, добавить - добавляешь ип адрес , он появляется во втором столбике выделяешь его мышкой, нажимаешь присоединиться и всё путём |
ну чё за?
_________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Турнир по FIFA09 http://netgame.shadrinsk.net/index.php?showtopic=316 |
когда пытаюсь 2 файла из папки(ну эти установочные) вставить в алкоголь пишет нет доступа к файлу, что делать?) есть предположение что нет деамон толса нового, если я прав скажите где скачать. все...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: а еще антивирусник пиликает на кряк, может из за этого хотя врядли. |
Я купил себе FIFA 09, ну футбольный симулятор такой. Игра классная, у меня все летает просто!! Играю за Тоттенхэм, кстати! И вот однажды, когда я пришел с учебы, поел и сел играть в ФИФУ, то в комнату заглянул мой батя!!1
А он болельщик Тоттенхэма, потому что там Павлюченко стал играть и короче он теперь болела Тоттенхэма и Спартака. Ну вот!! Дальше батя говорит - че это такое, ты по кмопьютеру футбол смотришь, кто играет?!! Я говорю - Пап, это игра. Он говорит - да я понимаю, что игра. Играет-то кто? И ближе такой падходит. Ну я говорю - это компьютерная игра, видишь? Ставлю на паузу. А там в паузе эмблемы играющих клубов ну и Тоттенхэм естественно. Он (батя) такой - Фигасе, Шпоры играют! А по какому каналу?? Я грю - Бать, это КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА! Понимаешь? Он такой кивнул и убежал из комнаты. А патом вернулся с пивом и кальмарами!!! Говорит - врубай игру свою, смотреть буду! Притащил столик маленький. кресло! И сидит смотрит, пьет пиво и ругает футбол!! В общем все как в жизни!!!1 Меня это сначала прикалывало, а потом меня мама чуть не ремнем побила, сказала что я папку спаиваю и компьютер она ввыбросит, потомучто он каждый день у него зависает и с ней вообще перестал общаться!!!1 Люди, что мне делать, помогите!! Батя заставляет меня играть в ФИФУ, матчей по семь подряд! Я уже в 2012-ом году (ну там внетреннее время в игре), и этому нет конца! Он сам не хочет играть хочет смотреть!( (c)gamebaster.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не ха отжигает батя : ) |
AGP Radeon 9550 256/128/DDR а на такой видяхе эта игра пойдет подскажите плиз??? |
alarcon
пойдёт ...отключишь в настройках 3D траву и всё хорошо идёт |
без 3Д травы и фифа09 не фифа09 |
можно и с 3д травой ...но на такой видеокарте наверно лагать будет )))) |
хотя нет,без 3д травы тоже самое.ошибся. |
сыграл арсеналом, аршавин там молодчик, его в игре бегуном сделали но в конце подуставал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |