вот к примеру для пенька желательней оперативы 1024Мб а для амд 64 512Мб будет работать как для пня 1024Мб....так как в амд чо то встроено...так ли это?????? |
Антон писал(а): пенька желательней оперативы 1024Мб а для амд 64 512Мб будет работать как для пня 1024МбДоказательства? Или из пальца высосал? ЗЫЖ Кто?!? Я спрашиваю КТО ОСТАВИЛ ПОРТАЛ ОТКРЫТЫМ? _________________ Йа - водоросль. |
нет. это не так. процессор и объем ОЗУ не связаны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): Кто?!? Я спрашиваю КТО ОСТАВИЛ ПОРТАЛ ОТКРЫТЫМ? |
такое чувство, что парень сначала с консультантами в магазе наобщается а потом сюды несется... забавно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Это какой же, интересно, консультант и в каком магазине такое скажет, я бы, например, даже не додумался до такого Оригинально ![]() |
если бы тебе надо было бы продать ты бы и не так объяснил _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
человек просто узнал что у амд64 встроенный контроллер памяти двухканальный ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |