_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
очень красивые _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
tigra
Можно ссылку на источник? |
Петрович писал(а): tigra
Можно ссылку на источник? мне их подарили _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
у мну есть куча прикольных картинкок с тортиками..
типа этих... их можно тоже сюда? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2008.09.27 10:38.28), всего редактировалось 1 раз |
Лолита писал(а): их можно тоже сюда?конечно )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
ок. тогда як руки доберутсо - выложу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Собачку жалко кушать. Она такая хорошенькая. . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
давай исчо |
MeG
завтро. а может и седня! обрадовали не усну терь! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
продолжение тортиков
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Клево сделано, так и хочется сЪестЬ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |