andy ice писал(а): все серваки лагают, правда сейчас меньше, чем неделю назад, но всё равно - проблемы на русских серваках, или у их провайдеров.а у к+ проблем нет можно подумать сколько человек не спрашивал, так как щас лагает только у нас Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: не вводил бы ты людей в заблуждение, это только у нас пинг под 800 и замирания на 5-10 секунд, больше ни у кого таких проблем нет и небыло даже неделю назад _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
ну ты сравнил К+ и близзард. а лагает не только у нас, на офф.форуме об этом уже херова туча мессаг. от к+ явно не зависит - ибо лагать начинает тогда, когда европа выползает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а лагает не только у нас, на офф.форуме об этом уже херова туча мессагвидел я их стоны, про пинг 200, который для нас просто сказочный и невиданный _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
уж мне-то не рассказывай про лаги. дело не в цифрах.
а хотя пофиг - расскажи. хоть поржать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а хотя пофиг - расскажи. хоть поржатьсудя по аватаре клоун то ты _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
вау, до аватары докопался
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: rebel писал(а): видел я их стоны, про пинг 200, который для нас просто сказочный и невиданныйhttp://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=5963149806 === 29/09/2008 Раньше я думал, что с появлением РуВоВа у меня нконец-то будет пинг меньше 200, поскольку пинг в 200 на европе мне казался "плохим пингом". Поэтому с радостью встретил эту новость, по наивности полагая, что РуВов будет в России, а значит и пинг должен быть ниже европейского. Ура! И что теперь? Меня часто спрашивают бывшие друзья с пиратки, откуда я ушел когда-то из-за страшного пинга и дисконектов - "Ну как стОит ли покупать РуВоВ или отаваться на пиратке?" Сейчас я им отвечаю - что покупать РуВово смысла нет никакого - с пингом в 500+ толком не поиграешь и с часовыми очередями на БГ тоже удовольствия мало. === весь форум забит трассировками показывающими что проблемы у Близарда, команда tracert {IP сервера} для самого не образованного человека покажет где проблема. уже были десятки или сотни постов на тему проблем с пингом, и проблема это не в провайдере, проблема в техподдержке которая даже не читает грамотно составленые сообщения. === а темка http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=5901530207 вообще "пестня", 27 страниц |
хз у меня когда ася и опера в оффе то пинг больше 500 не поднимается.... |
моленьне не по теме но где можно достать не игру а сам патч 2.4.3??? _________________ Schalke 04 Фанат |
на трекере нет?
кстати вчера пинг был от 140 до 170. никак близард починился? |
andy ice писал(а): на трекере нет?
кстати вчера пинг был от 140 до 170. никак близард починился? дай ссылку где там на трекере _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
сам ищи, что за приказы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У меня вчера с утра пинг от 120, максимум до 250 поднимался, я вообще счаслив) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
да это не у близов проблемы были...andy ice
читал же тему на офф форуме? дак тамм рядом соседняя тема есть, типа причины лагов такого кол-ва людей,что там лагают только те у кого идет маршрут через ростелеком и cw3 вроде или что то там такое, еще писали что у кого такие проблемы то нужно звонить провайдеру и менять трассировку, мне кажется это ростелеком наладил проблемы просто) |
Rednex
ога. транстелеком рулит немецкими маршрутизаторами. читать лучше надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
там надо было менять трассировку и обходить эти немецкие маршрутизаторы...Дюссельдорф или как его там...про это речь шла, близы тут совсем не причем.
блю пост : В случае если ваша трассировка проходит через сервера cw.net - свяжитесь с вашим провайдером, чтобы он изменил пути трассировки серверов. задержка вызвана чрезмерной загрузкой некоторых узлов Ростелекома, в особенности для определенных русских региональных провайдеров. В этом случае свяжитесь с вашим провайдером в поисках решения. |
да, точно. звоню такой в К+ и говорю - транстелеком лохи, попросите их дюсельдорф обойти _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
по этому поводу на офф.форуме столько народу и поднялось, что бесполезно звонить провайдеру просить их об этом, провайдеру совсем пофигу на десяток воверов... близы погнали там жестко |
столько народу - это балбесы, они тупо не пониают о чем говорят. проблемы не у К+, не у транса, не у ростелекома - проблемы БЛИЗАРДА! что они берут траф через дюсельдорф, наверно бабки экономят
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: я кстати на эту тему перечитал там всё, и по никам посмотрел - эти "столько народу" - тупо не понимают о чем говорят. хотя о чем они говорят? "да если я позвоню своему прову, то чо он будет ради меня менять что-то". чайники фигли |
в чем они чайники?)) они лишь высказывают свое мнение о ТОМ что им сказали близы))
раз ты такой умный что так уверенно говоришь что у ростелекома не было проблем, с чего ты взял? у меня много знакомых в игре, мало у кого лагало, почему спрашивается? ведь по твоим словам проблемы у близов, дак у всех должно лагать? просто у их провайдеров путь идет не через Дюссельдорф, не близы это решают по куда будет идти путь этот помоему, почему тогда они пишут что именно провайдер должен менять трассировку, если сами могут сменить... |
ну если ты такой умный, скажи, как российский провайдер может поменять маршрут в дюссельдорфе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я не такой умный но это сказала тех.поддержка близов, что может поменять провайдер, а туда просто так то невозьмут, значит знают что говорят |
техподдержку близардов на русоффоруме близардов уже обосрали раз тышшу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это повод им не верить?
andy ice писал(а): техподдержку близардов на русоффоруме близардов уже обосрали раз тышшу.обосрали тех.поддержку andy ice писал(а): балбесыandy ice писал(а): чайники фигли |
конечно повод. им уже сколько раз тыкали лицом, что русские провайдеры ничего не могут поделать, особенно региональные. раз вчера пинг был нормальный - видимо кто-то на кого-то повлиял _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): видимо кто-то на кого-то повлиялвидимо ну ща пока радуемся хорошему пингу, и отстустствию подвисаний на 2-3-4-5 сек) |
такие же темы бывали год назад..только на евро сервах ещё...там у части людей с одиноковыми провайдерами кэш не обновлялся..приходилось по 40 раз папку кэш чистить..и вывод что касяк может быть у провайдера..но решить его смогут и близы |
вчера вкстати в часов 6 опять было играть невозможно, все лагало, но потом быстро как то наладилось к часам 9)) |
счас жолтым было с пингом (игровым) под 300. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
может кто уже начал качать патч который завтра будут ставить?)) |
У меня скачан. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |