OLEGA
опа. ты попал. ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
если тема про козлов, то она удалена |
Айс и Дио в бане? ![]() |
Солнечный зайчик писал(а): Айс и Дио в бане?Самозабанилися... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
это новая мода. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Из мест, куда приходят тролли порядочные люди уходят ![]() _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
Похоже, они вчера столько натроллили, что решили сами уйти от порядочных людей..... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Похоже, они вчера столько натроллили,я помню вчера как Дио начинал. а вот айса не было. наверное ночью...самовыражовывалесь.))) п.с.: скучно. |
Я не понимаю, почему сентябрь не кончается. Кажется, что уже полгода сентябрь идёт, а ещё только 20 число ![]() |
а я не понимаю всей этой суеты. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat писал(а): аверное ночью...самовыражовывалесь.))) ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я не понимаю, почему я одна такая распрекрасная, а вокруг одни идиоты... _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): Я не понимаю, почему я одна такая распрекрасная, а вокруг одни идиоты...![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
бздыщ... _________________ слушал Моргенштерна |
Не понимаю, зачем и кому нужна эта игра "в бан навсегда" с ФАТ ?
Типа: забаню-разбаню-забаню-разбаню-забаню... видимо, пошлость становится особо актуальна на форуме. Уверенна, что к вечеру фат будет разбанена... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Её на ночь выпускают, чтоп нам позитив перед сном. Не нойте. |
Fakir писал(а): нам Ты с собою на "вы" ? Fakir писал(а): позитивДа-да...позитив от пошлости... ну хоть в этом получаешь удовольствие, ибо другого тебе, видимо, не дано. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais, слушай, вот кто бы ныл, но не ты. За собой следи.
Tais писал(а): бо другого тебе, видимо, не дано.Ты тоже забавная, но недалёкая. |
Fakir писал(а): но недалёкая.На свой рост обижен, чтоли? Нее, до пошлости хат, мне далековато...пожалуй. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
почему гл.энергетики предприятий боятся секционных выключателей?! как сговорились, чесслово. ![]() |
я б на их месте вообще боялся электриков. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати да. прямо сегодня примерно в 18-20 электричество имело наглость моргать. что повлекло за собой неприятные вещи. электрков давно на мыло уже пора _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А я не понимаю что написано в подписи у Литл Вич! но переводить лень. Столько времени уже эта подпись. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
сие есть компиляция песни и слова из чатлано-пацакского словаря. а вообще вся идея в фильме "Кин Дза Дза". _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ясно ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): стати да. прямо сегодня примерно в 18-20 электричество имело наглость моргать. что повлекло за собой неприятные вещи.Ой! ты живой! Я так рада! А то, не дай бог, пришибло бы. Нет, я бы точно не пережила. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Я не понимаю, чего добивается Tais привлекая внимание к своей скромной персоне? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |