И так повторюсь по скольку тему мою удалили... Удалите еще раз, завтра дойду до директора к+.... Просьба улучшить работу и дать мне инет! И ххватит говарить мне по телефону: ждите, через пол часа будет! Я уже наслушалса этого, в печенке сидит!
2й день мне инет обещаете и все никак не сделайте... Я за что деньги плачу, только за то что бы со мной вежливо разговаривали о кормили обещаниями? Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Попробовал перейти на новый биллинг... Этот мне вапще пишет: Учетная запись заблокирована... ППЦ! Что за идиотизм, за какой меня заблокировали? |
насколько мне известно, тебя вообще можно отключить от инета из-за того что вирусы на твоем компе убивают половину сети. однако этого не делают, а стараются помочь. |
mamai
тебе еще повезло, тебя не отключили... мы своих абонентов за вирусную активность и рассылку спама рубим на корню... так что скажи "спасибо" К+, что тебе с вирусней еще и возможность работать дают... |
вот пример обращения в тех поддержку по ICQ
Цитата ***** (19:57:40 1/10/2008)
добрый вечер, беспокоит вас пользователь К+ login: **** такая проблема: я подключился к интернету **.**.08 к тарифу "******" была договорённость что услуги интернета будут активны с 1го числа этого месяца, абонентская плата была уплачена вовремя(***руб). Интернета нету, пользуюсь программой InetAcsess 1.20.2, стоит фаервол, но данную программу он не блокирует, отключен стандартный фаервол - брандмауэр, а так же недоступен сервис почтового ящика: ****@shadrinsk.net при авторизации выдаётся ошибка о неправильности логина или пароля. Пароль и логин вводится верный, так как по этим данным могу выходить в "личный кабинет" по адресу shadrinsk.net Локальные ресурсы работают нормально. Прошу решить данную проблему) PS: проблема была решена незамедлительно. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Солнечный зайчик писал(а): mamai
тебе еще повезло, тебя не отключили... мы своих абонентов за вирусную активность и рассылку спама рубим на корню... так что скажи "спасибо" К+, что тебе с вирусней еще и возможность работать дают... вот ет верно! еще бывают возмущения почиму скорость с инета упала...в итоге смотри и выесняеться что всяка вредоносная кашка лезет в инет и оттуда....проверяйте коммпьютер хозяева! _________________ бр бр.... |
Наблюдал картину люди пришли типа у нас сотик не звонит. Стали разбираться, половина настроек сбиты. И все равно стоят усераются что ничего не трогали - он сам.
Да постоянно слышу: "Ваши компьютеры -дерьмо. Меняйте - звук пропал! Мне не нужен после ремонта!!!" Смотришь, точно дрова убили. Таже картина с перезагрузками компа. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Разве это тема для обсуждения того, какие плохие абоненты и какие хорошие оказатели услуг?
Примеров хамства и неквалифицированной работы можно тоже кучу привести, вот только зачем.. _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Недавно были проблемы с сетью, обратилась за помощью... пришли всё сделали - СПАСИБО! И взяли с меня 50 руб. Мне не жалко. Есть предложение: напечатать листы с расценками на услуги, поставить на каждый печать и раздать молодым людям, которые к нам приходят сеть ремонтировать, чтоб без обмана. _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
ремонт сети бесплатный. деньги скорее всего взяли за дополнительные настройки программного обеспечения. либо за ту работу которая производится по просьбе клиента.
Вам сказали за что конкретно взяли деньги? можете скинуть в ЛС свои данные, разберемся. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
BestиЯ
у меня года 2.5 назад также, взяли 50 рублей за то, что у меня новая сетевая карта была) и просто надо было позвонить в к+ сказать, что новая сетевуха ))) |
немного не про то пошло
Добавлено спустя 29 минут 49 секунд: BestиЯ Цитата чтоб без обмана.нет доверия?почему ? _________________ бр бр.... |
а потому что "доверяй, но проверяй" |
Tanis
Delicious ответила... _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
вроде всегда так было. ремонт сети бесплатно, а если надо какие-то программы не относящиеся к работе сети - плати или е*ись сам как хочешь раз купил компьютер только потому что этож компьютер.. ну там фильмы смотреть. играть в игры. а сеть чтобы ну... там это... в однокласники зайти. яндекс. |
Minya
Лист с расценками нужен, с подписью и печатью. Где гарантия, что они не сами придумали? _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
BestиЯ
так К+ этим и не занимается. инженеры предлагают услуги от себя лично а не от К+. там уж как с ними договорятся. |
Minya
Мне назвали сумму и предложили позвонить в К+ и спросить, что бы небыло недоразумений. Значит К+ имеет к этому отношение?! А не проще ли было бы бумагу предоставить? А ещё лучше в электронном варианте где - нить выложить. Сразу можно прицениться. _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
BestиЯ
Весь ремонт сети К+ производит бесплатно. Дополнительные услуги по настройке программного обеспечения из дистрибутива клиента Курьер плюс производит из расчета 150 руб/час. Для этого заказчик пишет письмо в офисе с подробным указанием проведения необходимых работ. После выполнения работ ему выписывается квитанция, которую он оплачивает в офисе. Со стоимостью дополнительных услуг можно ознакомиться здесь http://www.shadrinsk.net/prices.html в разделе дополнительные услуги З.Ы. Курьер плюс не запрещает договорные отношения между клиентом и линейным инженером лично, но ответственности за проделанную работу не несет. |
BestиЯ
50 рублей взяли за переобжатие конектора _________________ бр бр.... |
Tanis
Ага... _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
Баношка колы стоит доллар, если тебе ее в кафе принесут, откроют и нальют в стакан - она становится 3 доллара. Сервис фигли. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Tanis
самому переобжать можно. молотком и отверткой. когда первый раз таким образом обжимал - с третьего раза получилось. (потратил на 3 коннектора 12 рублей) всего. экономия. |
Dmitri
не все такие изобретательные как ты) _________________ бр бр.... |
Tanis
ага, у некоторых всего один коннектор уходит Добавлено спустя 13 секунд: |
Tanis
Если б знала что причина в коннекторе, обошлась бы 4 рублями... _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
BestиЯ писал(а): Tanis
Если б знала что причина в коннекторе, обошлась бы 4 рублями... и ответркой))) _________________ бр бр.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |