leader писал(а): Или об их происхождении успели открыть уже что-то новое? Кто в курсе дела?тех кто в курсе дела ты недавно называл идиотами и маразматиками. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Immortal писал(а): история нам опять подкидывает загадки, которые пока сложно объяснитьвам сколько не подкидывай , вы все твердите об "официальной науке" |
serotonin
где и что я твержу, вот только ярлыков клеить не надо _________________ arare homanus est |
Immortal ты и сам не плохо их клеишь
Immortal писал(а): нынче модно писать, что славянам чуть ли не два миллиона лет и прилетели они из космосаприведи пару ссылок на подобные тексты |
даже хохлы дальше 150 тысяч лет не пошли. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
serotonin
это не ярлык, а констатация факта приведу цитату из Кандыба В.М. -"Ригведа - Религия и идеология русского народа" Цитата Ведическая хронология
18 млн. лет до н. э.-Космическая катастрофа в созвездии Сириуса и прибытие Ория на Землю из созвездия Орион. 10 млн. лет до н. э.- Воплощение звездных русов в земных пралюдей. Начало древнерусской цивилизации. Строительство Храма на вершине Сумеры и строительство города Арки. 5 млн. лет до н. э.-Появление на Земле второго очага человечества в Африке. 4 млн. лет до н. э.- Резкое похолодание в Арктиде. Начало оледенения Ледового океана. 3 млн. лет до и. э.- Покрытие льдом Орианы. Повышение скорости вращения Огненной Лавы внутри Земли. Правитель всех русов Има уводит весь народ из Оратты на реку Орусь. 2 млн. лет до н. э.- Появление третьего очага человечества в районе современного Китая. 1 млн. лет до н. э.- Резкое похолодание на территории бассейна реки Русь и миграция русов на юг, запад и восток. Образование на Земле первых русских городов. andy ice подожди немного, и скоро достигнут миллионов лет _________________ arare homanus est |
Immortal
Ну, я уже говорил, что дыма без огня не бывает... Вопрос - от кого же славяне тогда ведут свою родословную и укладываются ли в эту картину вышеупомянутые археологические находки и свидетельства? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
ребята гуманитарии, не стоит безоговорочно доверять РУА в отношении артефактов. пример - находим миллионолетний кусман хоть чего, вырезаем там портрет путина и подбрасываем в раскопки. и? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лихоим
блин, я этот отрывок приводил с целью показать, какие сказочники бывают среди наших т.н. "язычников" _________________ arare homanus est |
Immortal
Читал я труды Кандыбы, и не только исторические, но и по гипнозу. Автор весьма неглупый, но иногда выдает желаемое за действительное. Не нужно мешать всё в одну кучу, историю русов и историю славян. Это немного разные вещи, хотя и вытекающие друг из друга. История русов - это основное краеугольное понятие, включающее в себя историю славянского этноса, и эта история (русов) гораздо древнее, чем мы сейчас ее представляем. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
я вам советую серьезные книги читать по данному вопросу, возможно они скучные и наукообразные и не такие увлекательные как у Кандыбы, но там хоть здравый смысл можно проследить, нежели банальные псевдоисторические постройки причем с явным идеологическим уклоном _________________ arare homanus est |
serotonin
serotonin писал(а): тех кто в курсе дела ты недавно называл идиотами и маразматиками.Другого они после таких псевдонаучных выкладок и не заслуживают. andy ice писал(а): не стоит безоговорочно доверять РУА в отношении артефактов+1 В принципе если на такой находке и нет портрета Путина , все же многие вещи хотя бы и слегка, но извращаются - ведь надо привлечь интерес общественности, взбудоражить ее, а заодно и своих спонсоров. Т.к. не будет интереса - и никто не будет спонсировать поиск очередных находок, в т.ч. и государство, ИМХО. Immortal Что посоветуете? |
Leader
щас пороемсо ага, нашел из исследователей, занимающихся проблем славянских племен, проблемой русов и пр. занимается А.Г.Кузьмин ("Гипотезы и концепции происхождения Руси", "Варяги и Русь"), В.Я.Петрухин, Е.А.Мельникова (Название "русь" в древнерусской истории"), И.Н.Данилевский (Древняя русь глазами современников и потомков) и другие все статьи и монографии можно найти в интернете _________________ arare homanus est |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |