_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
офигенно ваще,вот не знал бы что нарисовано подумал что бутылка здоровая и правда лежит...очень красиво) |
tigra
Просто класс! Elst0oN Я сначала так и подумал, думал просто прикольнулись) но нет, на самом деле нарисовано |
Elst0oN
просто нужно сомтреть под определенным углом, если ты будешь смотреть на нее с другой стороный то покажетс явсе по другому Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: |
KirieXa
буль- буль - прикольная _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
KirieXa писал(а): просто нужно сомтреть под определенным угломпоточнее можно? А то я при 40 градусах смотрю и вообще все расплывчато _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
посмотри на девушку в бассейне, если хочешь что бы картинка казалась реальной нужно встать именно так как надо, а вот посмотри на второй снимок, нога вон какая длинная, и уже эффект реальности не придает |
хочется продолжить тему рисунков... _________________ До бога высоко, до царя далеко...
|
Адаптр
ты опять валенка включил что ле... Добавлено спустя 38 секунд: де взял? |
Elst0oN
сам рисовал))) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Последняя картинка ну никак у меня на асвальт не укладывается.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
вот еще нашла
http://fun.nashcat.ru/illusions/asfalt.php |
cats писал(а): вот еще нашла спасибки . вот некоторые ... подарочек )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
прикольно! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |