В выходные было ДТП с участием автобуса Тюмень-Шадринск. Многие уже об этом знают, либо слышали по слухам. Вот официальные данные.(можете выкачать и зазеркалить в локалке, не всем будет охота тянуть 36мб из инета)
p.s. Я афигел от такого рокового стечения обстоятельств p.p.s. Более качественной записи нет http://rapidshare.com/files/148320856/TV_CH14_0923_000000.mpg.html _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=577139#577139 _________________ Йа - водоросль. |
Я в гараж не захожу... как и несколько десятков процентов других форумчан)
Да и данные дам указаны слегка не те... Вобщем вот _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
А к чему тогда _эта_ чернуха? _________________ Йа - водоросль. |
Бред глаголите.
не нравится удаляйте, мне жалко что ли... Только вот людям наверно прикольно искать в теме на десятки страниц пару постов по теме... смешно. Добавлено спустя 51 секунду: Кому будет интересно - посмотрят. Вам не интересно - проходите мимо, зачем задерживаете и флудите? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
пусть будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У мну хороший знакомый погиб |
выкачайте ктонить и киньте в локалке плиз _________________ aka HELENBLU |
Вчера хоронили еще одного пассажира с этого злополучного автобуса.
Хороший мальчик. Учился в Тюмени, торопился домой - порадовать родителей, занял первое место на вузовской спартакиаде, он так и ехал с медалью победителя. Дома его очень ждали... Очень жаль, когда уходят такие молодые, умные... |
Mysя писал(а): Вчера хоронили еще одного пассажира с этого злополучного автобуса.
Хороший мальчик. Учился в Тюмени, торопился домой - порадовать родителей, занял первое место на вузовской спартакиаде, он так и ехал с медалью победителя. Дома его очень ждали... Очень жаль, когда уходят такие молодые, умные... причём здесь молодые и умные ... вообще плоха когда люди уходят |
psikhorridor писал(а): причём здесь молодые и умные ... вообще плоха когда люди уходятпонятно все это, но прадокс. Есть люди, которые напиваются, под заборами валяются, на драки нарываются. Их режут, отбивают почки, ломают ребра и кости, они с пятых и девятых этажей вываливаются, пьянки, поножевшины... и живые, им ничего... хотя будто сами на смерть напрашиваются. А тут - парень, ни в чем таком не замеченный... |
Dmitri
неоднозначно. но есть мнение, что Земля - вроде как тюрьма для тех, кто плохо себя вел. тех, кто исправился, забирают обратно. конечно, нам без них плохо... светлая им память _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |