Акакий _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
Йорик |
Клим _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
МарселЬ _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Ляля _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ядвига |
АгафоН _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Нафаня |
Яша _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Афиноген |
Нюра _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Агнесса |
Анжела _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Это не имя
АФЕНЯ, офеня об. ходебщик, кантюжник, разносчик с извозом, коробейник, щепетильник, мелочной торгаш вразноску и вразвозку по малым городам, селам, деревням, с книгами, бумагой, шелком, иглами, с сыром и колбасой, с серьгами и колечками и пр. |
Аристон _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Это не имя, а холодильник ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Натан |
Fakir писал(а): Это не имя, а холодильникАристон Хиосский (\\\ в. до н. э.) древнегреческий мыслитель. ![]() Натали _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Иванна _________________ *Inventor Of Evil* |
"а у кого яндекс круче" - нормалььное ттакккое имя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, ты зачем мусоришь в моей любимой теме, а? ![]() Сиди в своей политике, можешь даже со своим яндексом. ![]() Slayer писал(а): ИваннаАрхип _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
ты чоли во флуде писать запрещаешь? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А ты чоли имя вспомнить никако не можешь. ![]() Ланно, на первый раз прощааю.... имя выдай токо сюды. поиграемси с тобой. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
не играю в такие игры _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() А я вот токо в такие играю. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.10.01 12:35.55), всего редактировалось 1 раз |
Прасковья из подмосковья ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
Ярослав из Ярославля ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Владимир из Владимира ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Римма из Рима ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |