Почему может вылетать аська в самсунге при отправке сообщения. Установлена Jimm4.3.0? _________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
Самсунг какой ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
samsung 530 _________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
figaro писал(а): samsung 530На 530-ом она впринципе не должна работать!!! Пробовал на одном, тоже добился запуска, но... при первом же сообщении - ошибка 120. Не та платформа у телефона, чтоб в аське сидеть... |
ошибка 120 - это значит что с настройками gprs internet. |
а если самсунг Е730 аська будет работать или нет?!?!?!?!?! |
блин есть телефон поддерживает internet GPRS (не WAP) и поддержка java приложени, то всё будет работать, бывает проблема что телефон присоединица не может к login.icq.com зайдите в настройки jimm там есть строчка сервера..уберите этот сервер..оставте цифры одни.
а так можно зайти на хороший сайт с самого телефона http:///www.tegos.ru/ там есть ссылка на Opera & jimm выбор телефона и установка аськи и оперы чисто которые тестились с данной фирмой телефонов Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Wega для твоего телефона можно, если настроить телефон на Internet GPRS отправь смс со словом internet на номер 1234 получишь автоматические настройки..если нет ..то пиши в личку ...дам тебе адреса днс и точки доступа ... и если потянет телефон то всё путём ставь аську с сайта и всё ) |
мдааа тема сансунгов и аськи раскрыта давно.....еще у них Т9 бывает не работает!!!!......
вывод:покупаите Sony Ericcson и будет вам щастье!!!!! _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER
в кривых руках и коврик глючит _________________ Йа - водоросль. |
нее. самсунг - это что-то. гавно в красивой обертке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
U600 месяц без проблем работал. И жопорез и аська. Все что положено. Пока не сплавил и не вернул свой мотор обратно. Гнусмас имеет свою нишу на рынке. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
когда берется телефон, заявленный как "жава", "жпрс", то не думается, что "только у600" будет работать как любые другие. например берешь сонэрик и про модель не думаешь - асько робит, опера робит. а вот на самсунг... дорогая сцуко попса _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): ZOOMER
в кривых руках и коврик глючит мля лишь бы выделиццо....дяденька раз вы такои умный возьмите E250 и попробуите сделать на неи аську и чтобы Т9 работало....вам Нобелевскую премию дадут сразу!!!!!! а еси не в теме нех ползти....и U900 уже идет из нового поколения там эти баги исправили _________________ Марихуана не наркотег......... |
у меня sam L 870 всё отлично работает, смартфон
|
ZOOMER
мальчик, давай мне е250. Сделаю. За 1000 рублей. Не надо мне нобелевку. Если мы говорим об этом http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_sgh-e250.html просто обязано работать. _________________ Йа - водоросль. |
ZOOMER писал(а):
мля лишь бы выделиццо....дяденька раз вы такои умный возьмите E250 и попробуите сделать на неи аську и чтобы Т9 работало....вам Нобелевскую премию дадут сразу!!!!!! Кстате на Е250 ставится без проблем и Т9 там работает |
Soldier
нобелевку как делить будем? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Soldier
нобелевку как делить будем? 50Х50 |
делите делите...за базар никто ее не даст....нуно на деле показать!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Dio писал(а): ZOOMER
мальчик, давай мне е250. Сделаю. За 1000 рублей. Не надо мне нобелевку. Если мы говорим об этом http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_sgh-e250.html просто обязано работать. нах мне вообще ничего не надо делать...никогда небыло у меня гнусмуса и упаси господи от этои напасти!!!! _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER ищи телефон е250 на который нужно аску поставить, бери 100р, скажу куда сходить тебе её не только поставят, но и настроят |
ZOOMER
ZOOMER писал(а): нах мне вообще ничего не надо делать...никогда небыло у меня гнусмуса и упаси господи от этои напасти!!!!а. так вы как обычно, посвистеть зашли. _________________ Йа - водоросль. |
Soldier писал(а): ZOOMER ищи телефон е250 на который нужно аску поставить, бери 100р, скажу куда сходить тебе её не только поставят, но и настроятДобавлено спустя 57 секунд: Dio писал(а): ZOOMER
ZOOMER писал(а): нах мне вообще ничего не надо делать...никогда небыло у меня гнусмуса и упаси господи от этои напасти!!!!а. так вы как обычно, посвистеть зашли. свистишь ты!!! поднимись и поитаи с чего началась тема _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER
figaro писал(а): Почему может вылетать аська в самсунге при отправке сообщения. Установлена Jimm4.3.0?и? Скурил мозги напрочь? _________________ Йа - водоросль. |
Последние два три дня аська с телефона не коннектится. Причем во время соединения(когда полосочка внизу нарастает) я появляюсь у других как будьто вошел и потом исчезаю. И не у меня одного такая ситуация. Может кто что знает, в чем проблема? Или это опять айсикушники чето мутят? |
У меня вот такая же фигня как у тебя тока не на самсунге ( |
Silver
grinders может проблема в этом http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=581074#581074 _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Silver
grinders может проблема в этом http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=581074#581074 Не понел |
У меня SGH E200 и все норм пашет!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |