сильный обречен на одиночество... _________________ слушал Моргенштерна |
Я всё думала - почему я одна, а оказывается - я сильная. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Мне иногда не хватает одиночества |
да да.
но иногда _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
нук...
только сильный не будет киснуть. како-тако одиночество? мы сами себя в это загоняем. выше нос, хвост пистолетом! _________________ Через тернии к звёздам! |
tigra
если не сложно - биографию Пикуля. Буду весьма благодарен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
угу _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Fakir писал(а): Мне иногда не хватает одиночествапостоянно. ненавижу телефон. |
Я знаю что такое одиночество. . .
Я знаю что такое, когда телефон молчит несколько дней. . . Но самое плохое, что именно тогда - тебе не хватает общения . . . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): Я знаю что такое, когда телефон молчит несколько дней. . . ааааа, хачу! |
Fakir писал(а): Judif писал(а): Я знаю что такое, когда телефон молчит несколько дней. . . ааааа, хачу! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
имхо даже если телефон разрывается от звонков по работе всё равно одиночество никуда от вас не уйдет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Наверное я не знаю, что такое одиночество, рядом со мной всегда были близкие мне люди, родственники, друзья, подруги, любовницы... Скорее всего то, чего я хочу называется уединением Спрятаться хочется от всех и побыть в тишине. |
вот вот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
и я! хочу отовсех уехать и отдохнуть! чтоб вообще ни одного человека рядом не было. вокруг меня тоже много
Fakir писал(а): близкие мне люди, родственники, друзья, подруги, любовницыа хоца другого! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, ты ж вроде неделю тока как приехала? |
Fakir
и? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Judif писал(а): Я знаю что такое одиночество. . . Я думаю, что человек сам его создаёт себе. Есть люди очень легкие на общение, а есть замкнутые в себе. Вот таким - трудно переносить своё одиночество... Не люблю киснуть! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Лолита, ну поезжай снова, вот делов то. |
кстати да, айс тут правильно заметил, что речь ведётся скорее про уединение. потому что одиноким можно быть даже в толпе народа, тогда это будет субъективным одиночеством. _________________ Через тернии к звёздам! |
Fakir
типа там людей нет. ога? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, дык поезжай туда, где нет. Тебя вроде на одном месте ничего не держит, это мы уш... Дом, семья, работа, деньки куём
|
Little_Witch писал(а): кстати да, айс тут правильно заметил, что речь ведётся скорее про уединение. потому что одиноким можно быть даже в толпе народа, тогда это будет субъективным одиночеством.Значит, автор темы неправильно сформулировал свой вопрос, т.к. одиночество и уединение совершенно разные понятия, для меня, покрайней мере. Уединение, пусть в малых дозах, необходимо всем, даже самым общительным, весёлым и счастливым... человеку просто необходимо иногда побыть со своими мыслями один на один. Уверенна, что это чувство знакомо всем. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
как раз правильно тема названа, стоит прочитать первое сообщение _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вопрос в первом сообщении поставлен неправильно и глупо.
Ещё раз повторюсь Tais писал(а): одиночество и уединение совершенно разные понятия, для меня, покрайней мере. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
если вы этого не понимаете, то, возможно, не вопрос глуп, а... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
И вообще, некогда мне с тобой спорить.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
процитирую снова:
futurum писал(а): находясь в кругу друзей, знакомых, семьи вы всеже чувствуете себя одинокими?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Tais писал(а): И вообще, некогда мне с тобой спорить....Вечером, мож и поболтаем..... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Tais писал(а): И вообще, некогда мне с тобой спорить....Вечером, мож и поболтаем..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |