SpanchBoB
на сколько мне было понятно,вопрос был о закачке через блютуз _________________ *Inventor Of Evil* |
JUSTer писал(а): искатель
у меня настройки автоматом пришли... на ютеле - не приходят автоматом _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): на ютеле - не приходят автоматомБесплатные настройки GPRS, WAP и MMS Настройки предоставляются бесплатно абонентам всех тарифных планов. После подключения к сети Utel Абонент получит сообщение, отправленное с номера 104, с предложением об активации и настройке услуг. При согласии Абонента доступные для его модели телефона настройки и услуги будут активированы. Вы уже пользуетесь GPRS-услугами и сменили модель телефона? Вам поступит сообщение с номера 104 с предложением бесплатно установить настройки на новый аппарат. Вы — абонент Utel «со стажем», но еще не пользовались GPRS-услугами и хотите их активировать и настроить? Выберите один из следующих способов: отправить «пустое» SMS-сообщение на номер 104; набрать в телефоне USSD-запрос: *104#, нажать клавишу посыла вызова; позвонить на номер 104*1. В ответ Вы получите сообщение с настройками и рекомендации по их сохранению. Как активировать и настроить отдельные GPRS-услуги? Если какая-то из услуг была настроена ранее, Вы сможете активировать отдельные услуги: GPRS-Интернет, GPRS-WAP или MMS. Выберите наиболее удобный для Вас способ активации: С помощью SMS-сообщения: отправьте сообщение на номер 104 с указанием, какую услугу вы хотите настроить: «GPRS» = отдельный запрос настроек GPRS «WAP» = отдельный запрос настроек WAP «MMS» = отдельный запрос настроек MMS; С помощью USSD-запроса: наберите в телефоне: *104*1# = отдельный запрос настроек GPRS *104*2# = отдельный запрос настроек WAP *104*3# = отдельный запрос настроек MMS. По окончании набора нажмите клавишу посыла вызова. Как получить настройки при помощи Интернет-Системы Сервиса Абонента (ИССА)? Установите отметку «получить настройки GPRS, WAP и MMS» в профиле Абонента и нажмите на кнопку «получить». Как включить/отключить получение автоматических настроек? Если Вы не хотите получать автоматические настройки на телефон, выберите вариант, с помощью которого можно отказаться от их получения. Действие IVR USSD SMS на номер 104 Отключение 104*2 *104*4# «OFF» Включение 104*3 *104*5# «ON» Если по какой-либо причине у Вас не получается настроить услуги с помощью отправки SMS на номер 104, рекомендуем Вам воспользоваться общими параметрами ручной настройки или обратиться в центр обслуживания абонентов. Вы можете также воспользоваться платным сервисом настройки GPRS-услуг. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): обратиться в центр обслуживания абонентов.спс помогло |
помогите настроить аську в нокии 6131 пжл, не получается... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
у меня такая проблема установил аську на телефон Nokia 6230i настроил GPRS.И когда начинает коннектиться выдает: "Произошла ошибка ввода вывода(#...120.0)" подскажите че сделать с такой проблемой может было у кого, и еше б настройки удивить прокси и порты тама че еше которое важное. |
Snoop
блин ну ты чего.... пробегись по страницам в этой теме.. я прочитал и настроил. Не ленись Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: AntiХрист писал(а): у меня в Jimm 0.5.2b такие настройки
имя сервера: login.icq.com Порт: 5190 Случайный сервер: Да Тип подключения: Socket Поддерживать подключение: Да Таймаут пинга: 120 Подключаться автоматически: Нет Безопасный вход: Да Асинхронная передача: Нет Переподключение: Да всё остальное оставил без изменения. |
Цитата писал(а): http://jimm.im/online/0.6.0/ru/index.php
Jнлайн конструктор Jimm версии 0.6.0b, новая версия от 28.06.2008 года |
AMSTEL писал(а): Цитата писал(а): http://jimm.im/online/0.6.0/ru/index.php
Jнлайн конструктор Jimm версии 0.6.0b, новая версия от 28.06.2008 года спасибо конечна за саит собрал на свой вкус аську скачал скинул в телефот в 2 фарматов .JAD и .JAR и не один не открывается пишет формат фаила не поддерживается Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: я хз может с ними на компе еше как че делать |
Snoop
устанавливай с компа через ПС Сюит -> установка приложений зы: в настройках аськи доп. подключение галочку поставь/убери |
Snoop
На компе ничего не надо делать, может телефон просто не поддерждивает? я скинул формата *.jar и все норм робит |
просто некоторые телефоны воспринимают один *.Jar файл а другим jad еще нужен. Jad кстати это типа установочного файлика там информация о Jar файле...
Ниже примитивный прог для создания Jad'ов к Jar файлам...
|
nokia PCsuite рулит и бибикает.... через нее смело заливается, а лучше залезть на офф.сайт Джима через мобилу и оттуда скачать прогу напрямую! под конкретную модель телефона |
У меня проблемка в jimm и много каких уже клиентов аськи перекачал.Не работают звуки вообще все звуки тама при получение сообщения и т.д. было у кого такое или может jimm такие дайте норма чтоб работало. |
какои телефончег то у тебя?? _________________ Марихуана не наркотег......... |
6230i у него |
тел не виноват....в настроиках поползаи внимательнее...либо это Jimm тупит... _________________ Марихуана не наркотег......... |
Что значит - требуемое TSR соединение не найдено? ПОДСОБИТЕ ПОЖАЛУЙСТО! _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
ЯНДЕКС - Настроит всё!
http://mobile.yandex.ru/tune.xml _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Помогите пжлста!!! подскажите что да как нужно сделать что бы установить аськи на самсунг Е?30 !?!?? как конкретно там устанавливать!?? |
Wega писал(а): Помогите пжлста!!! подскажите что да как нужно сделать что бы установить аськи на самсунг Е?30 !?!?? как конкретно там устанавливать!??На какой самсунг? E?30 или E730 |
E730 |
Самсунг Е 730 иил Е720.... вообщем этот тел. |
Подскажите настройки для телефона Sony Ericsson Z310ii оператор Билайн |
на Билайне не будет работать аська |
sana писал(а): на Билайне не будет работать аськаСаша не позорься.. У билайна самый нормальный интернет... Как там аська не сможет работать? |
Азраиль
на билайне закрыты ип аськи, не знаю почему они это сделали, но видать есть на это причины |
Азраиль
они официально закрыли доступ к серверам icq |
дануна......чето не верится....нафига им это делать....теряют сразу долю абонентов _________________ Марихуана не наркотег......... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |