У кого работает нормально , с нормальными загрузками после 1 части и враги реагируют на действия ( включая Мутантов , всяких ) и после 3 или 4 вродебы загрузки начинает тормозить ... |
Проблема в 3части замок там чей-то первые ворота открываются и все дальше путь закрыт, а так игра понравилась. |
у меня монстры не реагируют а люди нормально бьют весь 1 уровень вылетает там они монстры даже бос нереагирует жалко вобше(( я по MTV смотрел про Collapse мувик так хотел лично этого боса запеч а тут такая лажа(( |
У меня тоже монстры как вкопаные стоят дубины( |
а может это демка прочитал в инете что игра весит 6 гиг... |
Lunatik
знаеш что сделай найди папку где игра установленна она полюбому должна весить 6 гб _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Посмотрел в инете на официальном сайте игры, у многих такая проблема.P.S может, кто прошел дальше и поделится сохранениями |
Lunatik
это недемо версия точно хоть и не 6 гигов веситэто наверно прсото ломалка сломаная |
Lunatik
такая же проблема вес 4.13 |
imghomelan.php?image=bwy1222837851d.jpg
немного страно что так подписана у меня игра посмотрите у всех так если да то эт точно демка хотя весит вобше не так и в демке обычно токо 1 урвоень) |
Скачал из инета сохранение, но изменений не каких как монстры не реагируют боссы тоже и убить их не возможно. Общем или Бука лоханулась или игра сырая, но как такую выпустили это пипец.... |
народ.. скачайте файл к этой игре ..написано что монстры, двигаться будут http://www.playground.ru/cheats/8957/ |
А я так понял что они и недолжны двигаться! Ониж мирные и на людей не нападают, дневник мальчика читал ктонить? он с ними насколько недель в одной квартире жил, и Елена говорит, что монстры защищают дыру, а так вроде мирные, может на других уровнях чтонить будет пострашнее! а этого здорового вообще не убить если он двигаться будет.
Lunatik писал(а): Проблема в 3части замок там чей-то первые ворота открываются и все дальше путь закрыт, а так игра понравилась.там надо на забор залазить и понему на другую сторону ограды перелазить, сразу справа от ворот по помосту бежишь к коллектору , а там на сушу спрыгиваешь, потом по заборчику и понеслась. Я полчаса там маялся _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
не нарад наврал, точно должны они бегать _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
и вопросик еще, Родана не Б. Титомир озвучивает, и образ с него вроде срисован!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
скажите люди, кто прошел дальше замка Марка? я захожу значит к нему в зал, он мне про судьбу лепит, а потом ролик кончается, тут я как бы должен страшно умереть, а товарищ Марк, стоит себе значит в непринужденной поре, мазахист этакий, я его луплю луплю, лодони вспотели, а он как стоял, так и стоит, токо кровяка побрызгивает... Я уже чуть было не бросил играть когда не мог ворота пройти, но потом допер что делать, а тут совсем не понятно тчо делать... |
666
в него же вроде уперся. Тоже не может его победить |
короче не игра, а Тупое ГАВНО!!! |
Kevin писал(а): Тупое ГАВНОда не нормально, просто украли неправильно _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
народ как кнопочки нажать, которые на земле? или ваще че там делать надо? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Между прочем из за этого глюка дальше не могу пройти в 3 ей части кода этот лох за тобой должен бегать а он скатина на месте стаит! |
ты чето токо шяс очнулся такто уже выложил нормальныи но двд все работает)) |
Amidamaru
Не просто не давно начал играть! |
подскажите кто проходил,как сделать чтобы монстры все двигались?заранее спасибо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |