Little_Witch
простыла мягко сказано. даже перечислять свои болячки боюсь. но все равно спасибо большое!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2008.09.29 16:50.14), всего редактировалось 1 раз |
Лолита
ну как там в ХМАО? у товарища Мирыча? _________________ arare homanus est |
Immortal
Как всегда! сама работа и люди радуют, но питание, зарплата и начальник - оставляют желать лучшего. А вообще все прошло здорово. Сначала 1,5 месяца была на лопате. Закрывала 57 и 9 раскопы. Потом когда часть лагеря перебросили под Сургут, оказалось что окромя мну с компом работать больше нихто не умеет. Сканировала, машстабировала в АвтоКаде и распечатывала топографические и ситуационные планы для разведки. А вот как раз сентябрь месяц я и была в разведке. Ты должен знать этот район: озеро АранТур, о. ПопТур, о. Малый Ах, Круглое озеро, Сулеймановы острова, Окуневый мыс. Мирыч гад пообещал 20-25 т.р. за сентябрь. Дошло дело до зарплаты он выдает мне 10 т.р. с его любимой фразой: "Я по определению не мог тебе столько обещать". Ну на**ать еврея может только еврей, поэтому после моих убедительных доводов, что ему деньги вообще то не нужны - он заплатил еще 8 т.р. Ну это материальная сторона. Я как раз сейчас разгребаю фотки! Скоро выложу сам все увидишь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ждем-с...спасибо за ответ кстати, мы в июне тоже были неподалеку от Сургута (всего 50 км), но только от лаборатории УРгУ в следующем году на Барсовую гору, наверное, поедем _________________ arare homanus est |
Immortal
опа! про Барсовую гору я читала. Тоже туда хочу! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
посмотрим до следующего года еще дожить надо _________________ arare homanus est |
Лолита, вынес вашу беседу сюда, сама реши куда ее _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
в Аномалии за что? _________________ arare homanus est |
Immortal
Видимо за находки _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Так архи или архе? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
орфографически - Архе-, а по сути АРХЕОЛОГИ |
step
ты это то видал? http://buzilka.ru/2008/09/14/skuchaete/ сорри за офф. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
уже да. спасибо |
step
а что там? _________________ arare homanus est |
Immortal
к теме АРХЕОЛОГОВ!!! отношения не имеет. Луи Армстронг исполняет замечательную песню. |
Immortal
Wonderful World _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так щас буду возмущатьсо!!!
не согласна что в аномалиях - это раз! архЕологи и больше никак. правтье название и посты - это два! хрен от вас дождешсо. исправлю сама - это три! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ты ж модер. реши сама куда и как _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
таки я уже все исправила. за темой буду усиленно следить! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
по сабжу...седня нашли в Челябинск уехали на городские раскопки....пожелаем им удачи! _________________ arare homanus est |
Immortal
опять под ЦУМом курган найдут _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
хоть че-то интересное будем надеяться не то что в этом году на Бакале...одно г.... _________________ arare homanus est |
сяс модно копать перед администрацией _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Immortal
во кстати! ПРО бАКАЛДУ ТО Я КАК РАЗ НИЧЕГО И НЕ СЛЫШАЛА! Рассказывай! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я тоже знаю что там что то закапывали _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Лолита
наилучший источник информации - газета "Исеть", где была опубликована в августе статья, касающаяся Бакальского городища читали всей экспедицией, смеялись долго, не было ни слова правды ну в общем если найдешь сей выпуск газеты, почитай обязательно а так ничего интересного в этом году абсолютно, ну нашли разве что вторую линию укреплений - т.н. "внутренний ров и вал", никаких особо интересных находок, никаких особо интересных конструкций, характеризующий памятник....в-общем в следующем году там вновь будут копать, да еще планируются и "копательные" работы курганов (не скажу где) _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): да еще планируются и "копательные" работы курганов (не скажу где) и не надо! у меня с Андрюшей Лукиных уже давно договоренность что он меня на курганы берет! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ну берет, так берет _________________ arare homanus est |
Immortal
Ну и преподаватели у вас в ШГПИ, раз ни слова правды не говорят. Однако Собственно, вот |
pitstop
не преподаватели, а как минимум преподаватель, который давал интервью и не "у вас", а "у них", я уж там два года как не учусь _________________ arare homanus est |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |