Tais , молчала бы, за умную сойдешь, женщина. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Dio
Tais писал(а): Чё-то меня сёдня ни один её пост не улыбнул даже.... Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Fat писал(а): молчала бы, за умную сойдешь, женщина.Помолчи.... может и ты сойдёшь, дровощепина. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Понимаю твою обиду на судьбу, толстушко. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): толстушко.Так-то.... я стройнушко. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.09.23 23:50.10), всего редактировалось 1 раз |
Вау, респект, дровощепка! _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Ладно, весели народ, а мне спать пора. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
новая игрушка:Мужик из Алабамы....мужик из Алабамы играет в боулинг и пьет пиво на вопрос жены -дорогой где ты был?мужик из Алабамы отвечает ей ударом в челюсть,покупайте новую игружку Мужик из Алабамы(жена мужика из Алабамы в комплект невохит)
не все мужики из Алабамы бьют своих жен Последний раз редактировалось: F.Fuck (2008.09.28 19:52.29), всего редактировалось 2 раз(а) |
F.Fuck
когдаж Вы саморазрушитесь то, а? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я пробовал плодь падших ангелов |
F.Fuck писал(а): я пробовал плодь падших ангеловсудя по никнейму и аватару - крайнюю. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вы наверное думаете что смогли опошлив мой пост так меня унизить так знайте же что мне на это плевать |
F.Fuck писал(а): так меня унизитьЧто Вы, что Вы. Не хотел доставить Вам такого удовольствия _________________ Йа - водоросль. |
можно продолажть нудить тему во флуд отправлю |
F.Fuck
в одну реку нельзя войти дважды _________________ Йа - водоросль. |
весь форум один большой флуд |
я тут читал вырезку из газеты, дак вооот там понимаешь написано, что если курить то мозги через 10 лет активного курения работают на 70%.
меня мучает вопрос - как из изюма достают косточки, как сушить носки на батарее, что бы их случайно непохерить, когда Джабба Хат услышит мои молитвы и я покатаюсь на настоящем техасском коне, и раскроет рецепт буритто Последний раз редактировалось: turavahara (2008.09.27 23:51.52), всего редактировалось 1 раз |
о эти пони разрушения,я люблю вас пони разрушения |
Тема задумывалась как - крик души, а не бред нудного дебила. . .
Уж извиняйте ежели кого обидела, тут все такие душевные и ранимые. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
какую-то ты фигню сказала,или тебя заботит что всем плевать на твою задушевню тему? |
Judif писал(а): Тема задумывалась как - крик души, а не бред нудного дебила. . .так во флуде тема то |
Флуд души, стало быть _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
F.Fuck
многим вообще на всё плевать. . . но не стоит им уподобляться. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
turavahara
Это зависит от точки зрения. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
в библии было так, неуподобляйся |
И снова хочется крикнуть:
"Спасите меня от одиночества!!! Я начинаю уставать быть всегда одна. . ." _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
Неужели даже подруги нет? Это плохо... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Judif
всё будет хорошо, главное нос не вешай _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
если мало, заведешь еще. Ты ж решилась на координальный шаг в своей жизни. Ты делаешь, то, что не каждый готов сделать. Ты сильная, настроение не то просто. Все будет лучше чем сейчас. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |