errora
твой ип-шник не нравится маршрутизаторам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
А я вот абсолютно серьезна мне взять выделенный ай-пишник? |
А если я щас перейду скажем на этот новый билинг, то потом при необходимости смогу перейти с безлимитного тарифа скажем на базовый? |
стер,
Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2008.09.29 01:57.57), всего редактировалось 2 раз(а) |
уже не 6 утра и инета нет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
есть инет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у тебя и скипа он есть всегда, даже тогда когда его нет абсолютно у всех
а так если он и есть, то он какойто незаметный чтоли, ни страничек ни пинга Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: даж в статистике пишет: Нет соединения с базой данных! _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
можно подумать что у меня инет какой-то другой, обычный анлим. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
можно подумать я тут шучу сижу, от скуки утром _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
кстати да, в биллинге реквизиты выводит, а там, где подробности - нет соединения. тем не менее пашет, однако _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
И все-таки у меня снова не пашет, однако... А вот ночью как-раз был. |
Что то не чувствуется это более производительное оборудование! Скорость ппц как на 64ех! |
Zero_Cool
на данный момент к вам идет поток 27-31 кб.с все в норме. |
Счас 11кб.с( Скачет ужасно от 64 до 256 ( |
у меня вообще авторизатор горит зелёным а инета тютю ... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): у меня вообще авторизатор горит зелёным а инета тютю ...аналогичная ситуация... |
Rednex
ну в ТехПоддержку я уже позвонил ... так что результатов бум ждать) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
щас такая же фигня горит , но инета нет _________________ |
а попробовать надо было создать разрыв связи и ОППА _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
В общем у меня такая ерунда если начинаю качать из инета что нибудь то скорость потока 26-29кб это нормально(а сегодня с утра вабще чтото невообразимое 70-80кб) хотя тарифный план безлимит 128, а вот уже как недели две в онлайн игры вабще играть невозможно лаги дикие, раньше в 3 окна играл щас одно лагает как не знаю что(( стоял нод32, щас поставил авира и убил всех троянов ситуация не изменилась. А сейчас вопрос что мне сделать чтоб как раньше норм играть в онлайн? _________________ 4uKaHoK |
Может это из за того что upload слишком мал? _________________ 4uKaHoK
|
А у меня и того меньше... download/upload - 177/12
ping до Москвы 999 мс P.S. Тариф 128 безлим |
2 день полет нормальный _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Реально сегодня невозможные лаги начались с 10 утра и до сих пор. Страницы грузятся медлено, скорость не по тарифу 5кб, вместо 27-30. |
Товарищи с сапорта, подшаманьте чего-нить, пожалуйста) Инет надо бы... |
ага очень надо бы _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
errora писал(а): Товарищи с сапорта, подшаманьте чего-нить, пожалуйста) Инет надо бы...Спасибо большое. |
Во ожила вроде скорость, надеюсь на долгое время ожила ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |