За окном вижу стену дождя,
И на сердце темно и тревожно. Хочешь, чтоб я забыла тебя?.. Знаешь, в принципе, это возможно. И ненужную верность храня, Без тебя жить хочу научиться. Я, возможно, забуду тебя, Если ты перестанешь мне сниться. Знаю точно: любовь - западня, Научиться бы не попадаться. Я, возможно, забуду тебя, Если мы перестанем встречаться. Это то, что сильнее меня. Это то, что щемит мою душу. Я, возможно, забуду тебя, Если встречу кого-нибудь лучше. И опять утро нового дня Я с мечты о тебе начинаю. Я когда-то забуду тебя, Но когда - даже не представляю. Ну не верю я в жизнь без тебя!!! Эти мысли терзают и ранят. Я, возможно, забуду тебя, Если сердце стучать перестанет... P.S. Я вернулась! ![]() |
5+...
пиши еще... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Обреченно, но очень точно и безусловно красиво |
Хорошее стихотворение, за душу задело!!! молодец ![]() |
мне тоже очень понравилось! и вообще, я считаю что любое творчество заслуживает уважение. А плохих стихов вообще нет, есть непонятные нам, но это не значит что они плохие. |
мышка писал(а): мне тоже очень понравилось! и вообще, я считаю что любое творчество заслуживает уважение. А плохих стихов вообще нет, есть непонятные нам, но это не значит что они плохие.На все сто процентов с тобой согласен. Нет даже на двести. ![]() |
Этот стих задел даже мою больную душу.... М ![]() ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
больше всех люблю стихи Стэллы! 5+ и нет больше слов _________________ ![]() |
Леночка, ты как всегда, МОЛОДЕЦ! Очень понравилост!!! |
rem писал(а): Этот стих задел даже мою больную душу.... М ![]() ![]() И на сколько она у тебя больная? И почему? |
Ой, спасиба всем ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |