CASPER
На торрент сходи _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
)))) ю-ху)щас заценим) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
ЭХ, жаль щас до осени Вышки не будет!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Вот и дождались телевизионной версии КиВиНа голосящего! Жаль, что не все награды по уму были розданы... _________________ Music is my Life... |
Голосящий КиВиН 2008 (Юрмала) http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=25549 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
sweetl писал(а): Вот и дождались телевизионной версии КиВиНа голосящего! Жаль, что не все награды по уму были розданы... а какие не по уму? что непонравилось? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Мне сильно фестиваль понравился... Сильная игра очень была _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Весы писал(а): а какие не по уму? что непонравилось?Не понравилось то, что большого КиВиНа в светлом "Прима" удостоилась. Видимо Шаляпин и Медведев сильнее сердца жюри тронули, чем, на мой взгляд, более успешное выступление команды "Пирамида". Ну, и, "ФД" обделили незаслуженно. Бытовало мнение, что их выступлению музыкальности не хватало....Куда еще музыкальнее-не пойму. _________________ Music is my Life... |
ФД вообще не понравились((((((( такая сильная команда, и так бестолково выступили
надоедает уже замусоленный сценарий когда один чел строит всю команду. часто используется многими командами. зато большой кивин в золотом ушел в правильном направлении. Томск молорики _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): уже замусоленный сценарий когда один чел строит всю командуВ команде "Сок"то же самое-здоровый бугай уже какую игру подряд лупит бедного парнишу по щечкам-и ничего-КиВиНа удостоились! "ФД" были в своем амплуа-и будь у них хоть самое сногшибательное выступление-КиВиНа им бы не дали.... За Томск также очень рада. _________________ Music is my Life... |
это же голосящий кивин, там больше к музыкальным номерам присматриваются, у ФД песня про транформаторную будку не особо впечптлила.
мне вот например украина понравились со своей шуткой про фэн-шуй, но песен-танцев их не помню. а фраза, можно сказать, самая удачная за всю игру _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
самое удачное это тема ПАТРИОТИЗМА в выступлении многих команд, СТЕПиКи сильно порвали, Томск если так будет играть дальше то вышку выйграют, а Курск и того пуще, "ихний" Медведев был просто шикарен, мое мнение, а ФД просто намонтировали сильно, извесно из первых уст, так например у меня сложилось впечатление что они трижды пошутили о жюри, а на самом деле всего один! Гусман их нелюбит, непонятно почему, а команда классная, "возьмите мешочек" если что!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Согласен _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
игра летом проходила? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Да, конечно _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
евро уже подзабылось. за игру напомнили _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
душа порадовалась, прям гордость брала за то что мы Русские!!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Хорошо, что в Екатеринбурге нет районов как Южное Бутово. (с) Масляков
жжот. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А мне что то ничего из сегодняшней игры не понравилось. Не запало в душу. _________________ Йа - водоросль. |
замуж отдаю, а не в жертву приношу
есть цитата _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
да умер КВН _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Слабенькая игра _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
"унылое говно", как сказал один очень хороший поэт на стихи не очень хорошего поэта _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мой дядька 60 годов тоже утверждает что вооооооот рааааньше был КВН, а теперь муть
Стареете, господа? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
Да. И не завидуйте нам. Кстати, кроме жертвоприношения, что конкретно Вам запомнилось? _________________ Йа - водоросль. |
причем здесь возраст. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
Постараюсь не завидовать. Тот же стэм у всех нормальный был _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
Ога. Три богатыря всей командой. Потрясание устоев. Ладно бы смешное. Ну или умное накрайняк. _________________ Йа - водоросль. |
не судите по одной игре о всем КВНе, это все равно что по руке человека судить о нем самом... _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
кто сказал, что видел _только_одну_ игру КВН? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |