С Первым, ранним снегом!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
спасиба....всех тоже поздравляю....проснулся я сёдня посмотрел в окно и афигел) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
красотища!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
уже снег выпал. а тепло не дали
нда уж |
Delicious писал(а): уже снег выпал. а тепло не дали
нда уж аха. несправедливость _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
cнег кончился ... _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): cнег кончился ...а тепло так и не дали _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
_________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
я протестую. Это не первый снег. Это ерунда. Ждем настоящего тепла и снега _________________ И один в поле воин. |
у вас снег...ого... |
У нас тоже выпал, только вечером уже. |
Delicious писал(а): уже снег выпал. а тепло не дали
нда уж ну город еще не дал тепло , а кто то уже третий день оттаивает после ледникового периода за что огромное спасибо ШААЗу ....а погодка сегодня была просто дрянь так сказать ...снег+дождь+ветер =очередная простуда.... P.S: с первым неудавшимся снегом вообщем! _________________ |
А я вчера получила огромное удовольствие. Была как раз на даче, когда пошел снег крупными красивыми хлопьями. Любовалась красотой природы и ела малину м-м-м-м.... _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |