Dio
Вы не на моём месте. У меня в настройках всё верно. Если есть что сказать по делу велкам в ЛС. |
ToR писал(а): Вы не на моём местеи слава Богу ToR писал(а): Если есть что сказать по делу велкам в ЛС.6-17-44, ICQ# 53-3-37-38 ЗЫЖ Пытаешься помочь человеку, обязательно напорешся на грубость. Гудбай. _________________ Йа - водоросль. |
Спасибо, пообщался с суппортом к+. Обещали до 18.00 сделать. Вопрос закрыт. |
Хе, у меня инет запахал сегодня и без авторизатора. Это глюк какойто или намеренно сделано? В любом случае так куда лучше чем с авторизатором. |
а у он чето ни так ни так не пашет, г ваша биллинговая система, вместе с анлимитом ![]() зато зелененьким горит даже когда инета нет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
мда пропал 10 минут назад инет , горит авторизатор зелёным ![]() |
rebel
сам ты r ... Все пингуется нормально ничего не работает (инет) и аська не через инет не через К+. Авторизатор зеленый . все появился инет... |
Rei писал(а): сам ты r ...ну да, а ты опровергни, то что я вижу последние недели две другим словом не назвать. не понимаю я кипиша вокруг какойто новой биллинговой системы, когда инета тупо нет, не единовременно, а с того момента как чьито руки дошли до биллинговой реформы ![]() я тут даже на днях скрин выкладывал в тему, но у нас тут понимаеш цензура, надо писать о анлиме и в частности к+ только положительные отзывы |
мой мозг не знает слова "биллинг" ))
Мне главное, чтобы был интернет ) А сейчас его нет =) |
Потерпите. мы работаем.
сегодня ночью возможны перебои с услугой интернет. для безлимитных пользователей. |
VZantonio писал(а): После того, как афтаризатор новый поставил, появилась проблема: домашняя страница (как и любая другая) открывается по 5-7 минут, а то и более, в торрент-клиенте все торренты красные (хотя раздаются вроде), почта не работает (невозможно соединиться с сервером). Может быть, конечно афтаризатор не при чем - дня три все нормально работало. ОСь - Виста, браузер - IE, Opera, почта - Bat. Хрень какая-то...Проблема решилась сносом оперы и нода, проверкой системы авирой (нашлось 7 подозрительных объектов, из них - 6 кейгенов ![]() По сабжу - имхо, афтаризатор удобный и не такой корявый, как inet access, работает (почти) без сбоев (те, что бывают по ночам, списываю на отладку и тестирование системы кудесниками к+). Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: скорость стабильно 22-27 кб/с... красота... |
Скорость 200 я на месте! Вот и качай с сайтов не поддерживающих до загрузку! Уже 3 часа назад как инет пал и подымается не собирается !!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
Проводились профилактические работы. Жми отключиться, затем подключиться. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
Сейчас тоже профилактические работы? То потухнет, то погаснет... и вчера весь день тоже самое... утомило |
silitra писал(а): сегодня ночью возможны перебои с услугой интернет. для безлимитных пользователей.Я так понимаю, что ночь - понятие растяжимое... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
ха как интересно.. зашел на http://billing.shadrinsk.net ввел логин и пароль а он мне выдал такого пользователя в базе нет ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
У вас тариф "Базовый". Новый биллинг пока только для пользователей безлимитных тарифных планов. |
SKIP
понятно тогда с 1 октября попробую _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Можно узнать такой ньюанс ... почему у меня после этой бильдовой системы новой статистики вообще перестала обновляться там просто последнее число 2008-09-09 скачано - 1892.25523949 мб отдано - 738.67401218 мб, ну это еще пол беды) теперь и в новой бильдовой системы так же ... пишет просто
Цитата
2008-09-25 0.00 Мб. 0.00 Мб. 2008-09-26 0.00 Мб. 0.00 Мб. 2008-09-27 0.12 Мб. 0.01 Мб. а скачивать я скачиваю ... а то потом будет какая нить херь типа счёт за то что скачал по 2.5 руб/мб ![]() постарайтесь уж исправить эту фигню ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
как заипала эта х... нихрена неработает!!!! по какой хрен я плачу 1100р ![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Ощути реальное качество на нереальных скоростях! НЕАЩУЩАЮ!!! Ф ТОПКУ БЛЯ ТАКОЙ ИНЕТ!!!Делается что или нет? _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
StiFF
пока всё в тестовом режиме, но обязательно поправим. SWAN а Вам посоветую проверить машину на вирусы, причем не нодом, а хотя бы Avir'ой обновленной. которую можно взять здесь _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): а Вам посоветую проверить машину на вирусы, причем не нодом, а хотя бы Avir'ой обновленной. которую можно взять здесьftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe |
по ссылке она тоже лежит _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а):
посоветую проверить машину на вирусы, причем не нодом, а хотя бы Avir'ой обновленной тоже сталкивался с проблемой вирусов, которые не давали попасть в инет, в итоге помогла именно авира, нод не мог ничего найти ps: так что не стоит исключать проблему с вирусами |
Так..у меня стоит авира... обновление каждый день... почему у меня постоянно пропадает инет? На ремонт в соседнем доме списывать все полностью-не хорошо, их не бывает ни рано утром, ни поздно вечером, ни тем более ночью... у меня же инета нет не только днем. Звонила несколько раз, решали что-то там... инет появлялся... на следующий день/через день все начинается заново...
То он есть, то его нет... То его нет вместе с локалкой, то локалка есть- инета нет, то инет есть- локалки нет ![]() PS. Тариф анлим, на новый билинг перешла. PPS. сейчас есть... но в связи с перебоями весь день многое не успела.. |
errora
у меня тоже 74-ая сетка, ип-шник на цифру 6 только заканчивается. таких страстей не наблюдается. а хотя.. тыж чуток подальше живешь, но, по крайней мере, чтобы инет был а локалки не было - как-то не наблюдалось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): errora
у меня тоже 74-ая сетка, ип-шник на цифру 6 только заканчивается. таких страстей не наблюдается. а хотя.. тыж чуток подальше живешь, но, по крайней мере, чтобы инет был а локалки не было - как-то не наблюдалось Мне это чем-то может помочь? Списывать все на ремонт крыши в доме где собственно стоит оборудование не могу- поскольку прямой зависимости от работ и от наличия инета не вижу. Он пропадает независимо от ведения этих работ или не ведения. Последние дни просто вообще *опа какая-то... С утра было до смешного- чтобы позвонить надо было положить денежку на телефон, чтобы положить денежку на телефон- надо инет... Замкнутый круг. А после звонков обычно все налаживается на какое-то время... от суток до двух... |
errora
так я тебе и говорю - живем рядом, у тебя есть проблемы, у меня нет. может и правда из-за дома с крышей |
дом с крышей отпадает ,я там же но у меня все без перебоев работает .. _________________ ![]() |
andy ice
В чем траблы-то тогда? Вирусов на компе нет.. "дом с крышей" отпадает... еще варианты? После звонков все налаживается, но через некоторое время все начинается заново. Посему считаю проблему все же не с моим компом... а где-то в юрисдикции К+. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |