Подскажите, пожалуйста, где в Шадринске можно приобрести беспроводной звонок в "антивандальном кожухе"? Будет использоваться на фасаде торговой точки как кнопка для вызова персонала инвалидами. Пробовали ставить обычные беспроводные звонки, но они долго не выдерживают местных нравов. Поэтому надо, чтобы кнопка была как-то закрыта от посягательств, ну хотя бы пластиком. |
Белая Белочка
в Детском мире. Я бы Вам посоветовал установить видеодомофон. Не беспроводной, конечно, но срезу видно кто на кнопочку нажал. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Настоящих вандалов пластиковый кожух не остановит. Для вашей ситуации нужна кнопка какого-нибудь взрывозащищенного исполнения, например такая, как кнопка вызова пож. охраны (совесткого образца). Поискать ее можно на стихийных рынках (пенсионеры торгуют).
Ну вот или у меня где-то дома завалялась, могу отдать безвозмездно. |
tip
Спасибо, конечно, но нам их надо не менее 5 шт. Так что, если у вас их столько завалялось... Кроме того, хотелось бы, чтобы она при этом не портила эстетику фасада ![]() Dio Домофон - в принципе, вариант. Тоже над этим думала. Дороговато, правда... Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Dio А в Детском мире есть в корпусе? Или Вы предполагаете, что теоретически могут быть? ![]() |
Белая Белочка
Там в антивандальном (металлическом) корпусе сразу кнопка и камера. Дорого? Ну кнопок 5-6 стоит. Одноразовых. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: ![]() 4-х проводная антивандальная вызывная панель AVC - 304 является частью видеодомофона в комплекте с любым видемонитором таких известных фирм, как KOCOM, COMMAX, WOOJU, LOOK-C, SAMSUNG, WINNERS и др. Она позволяет осуществлять скрытое видеонаблюдение а, так же, речевую связь с посетителем, инфракрасная подсветка дает возможность увидеть посетителя практически в полной темноте. Панель предназначена для установки как внутри, так и снаружи помещения, находится в прочном металлическом корпусе, покрытом ударопрочной порошковой эмалью, металлический козырек обеспечивает дополнительную защиту от атмосферных осадков и избыточного освещения. AVC - 304 имеет классический дизайн, ее накладная конструкция позволяет без затруднений установить панель без дополнительной сложной подготовки поверхности. _________________ Йа - водоросль. |
Белая БелочкаКнопка, к сожалению, в единственном экземляре.
Стайлинг кнопки весьма не плох, вида не испортит зданию. И напрасно так отзываться о советских товарах, были вещи весьма не плохие. Найду кнопочку, выложу ее фото. А в м-не "Детский мир" звонки и проч. в отделе "Радиотовары". |
Dio
А так, чтобы они еще и беспроводные были? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
все не ладно)) повесьте колокольчик ![]() _________________ aka HELENBLU |
Белая Белочка
ойблинпроблема стенку десяткой проткнуть. к ГриШа вон обратитесь и через Ваш фасад вермишель можно будет откидывать. Беспроводные такие штуки тоже есть, но во первых стоят абсолютно несоответственно качеству, во вторых в Ша имхо их нет. _________________ Йа - водоросль. |
В "Европе" продаются беспроводные звонки ![]() |
AMSTEL
антивандальные? _________________ Йа - водоросль. |
Вся проблема в кнопке. Просто кнопку, но антивандального исполнения для звонка я не видел. Проще наверно звонок с сенсорной кнопкой найти. В этом случае кусок железяки прикрутить, фиг сломаешь. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Dio
Ну я видел простые, может есть антивандальные ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |