scorpion писал(а): ВРЯД ЛИ... ВРОДЕ НИКТО НЕ СНИМАЛ ИЗ ШАДРИНЦЕВ
_________________ а может есть видео с 15 мая??? с 1-го полуфинала????? Дайте плиз!!!! |
k@sen писал(а): scorpion писал(а):ВРЯД ЛИ... ВРОДЕ НИКТО НЕ СНИМАЛ ИЗ ШАДРИНЦЕВИ? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ну если ты ИЛЬЯ то я Касен - одногрупник Кирияна, - и я же новый игрок КЕДОВ. |
Я не Илья, увы! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
"Илья Борисович", вот жгут люди да?! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
каспер номер два _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa
хахахааа, точно, "знаток")))) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
есть у кого нить еще фотки с квн?????
троянцы) РИО все команды а вот еще)))
|
че ни у кого фото нет? неважно с какого квн |
18 октября 2008 года на сцене курганской областной филармонии состоится финал Зауральской Лиги КВН, в котором примут участие 3 команды из Шадринска. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ага, в понедельник возле филармонии в Кургане объяву видел... |
Победа будет за Шадринском!!!! _________________ Music is my Life... |
Вот, буквально несколько часов назад закончился Финал Зауральской Студенческой Лиги КВН 2008 года в курганской областной филармонии.
Результаты следующие: 1 место - "Поп-корн" Факультет транспортных систем КГУ 19,4 балла 2 место - "Дети Пикассо" Художественно-графический факультет ШГПИ 19,0 баллов 3 место - "Было мало" Филологический факультет КГУ 18,2 балла 4 место - "РИО" Сборная ШГПИ 18,0 баллов 5 место - "Неотложка" Сборная Шадринского мед.колледжа и ПУ-15 14,9 балла Финал на мой взгляд удался! Мои поздравления победителям! Огромный респект шадринским командам, они держались на уровне. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2009.05.16 07:33.59), всего редактировалось 1 раз |
Повторюсь наверное, глядя на мой предыдущий пост, несколько часов назад закончился Финал Зауральской Студенческой Лиги КВН 2009 года в курганской областной филармонии.
Результаты следующие: Приветствие: "Выхода нет" Факультет информатики ШГПИ 5,0 баллов "Чеку Sorvalla" КГУ 4,0 балла "ТрЕноты" Сборная ФСО и ТиП ШГПИ 4,5 балла Разминка: "Выхода нет" Факультет информатики ШГПИ 3,5 баллов "Чеку Sorvalla" КГУ 4,0 балла "ТрЕноты" Сборная ФСО и ТиП ШГПИ 3,5 балла Видеоконкурс: "Выхода нет" Факультет информатики ШГПИ 4,0 балла "Чеку Sorvalla" КГУ 3,4 балла "ТрЕноты" Сборная ФСО и ТиП ШГПИ 3,1 балла Музыкальное домашнее задание: "Выхода нет" Факультет информатики ШГПИ 5,3 баллов "Чеку Sorvalla" КГУ 5,9 балла "ТрЕноты" Сборная ФСО и ТиП ШГПИ 5,3 балла 1 место - "Выхода нет" Факультет информатики ШГПИ 17,8 балла 2 место - "Чеку Sorvalla" КГУ 17,3 балла 3 место - "ТрЕноты" Сборная ФСО и ТиП ШГПИ 16,4 балла Мои поздравления информатикам за 1 место - молодцы! А также команду "ТрЕноты" за 3 место, заработанное однодневной подготовкой (узнали про игру только вчера) - ВЫ молодцы!!! Slag писал(а): Поздравляем команду "Выхода нет" с первым местом в лиге зауралья, вот и расставили все точки над "i"._________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2009.05.20 09:21.24), всего редактировалось 2 раз(а) |
Просто Вы такие детки - Выходанетки!!!! Поздравляю Вы молодцы!
scorpion писал(а): 3 место - "ТрЕноты" Сборная ФСО и ТиП ШГПИ 16,4 баллаДостойны большего, КГУ - нервно курит в сторонке по сравнению с 3 местом. |
scorpion писал(а): Slag писал(а):
Поздравляем команду "Выхода нет" с первым местом в лиге зауралья, вот и расставили все точки над "i". _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР , ты, нуб, ваще бы не ржал тут. Сам не поехал, зассал. И, имхо, ваш юмор ваще бы не прокатил нигде кроме ША, ибо он направлен на узкую аудиторию. Не куй завидовать тут. На лаке вытащили ШГПИ, а дальше??? Поздравлять надо победителей!!!! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
поздравляю победителей! |
позравляю победителей! терноты-молодцы. хороший результат за сутки.
F@TuM писал(а): БоБёР , ты, нуб, ваще бы не ржал тут. Сам не поехал, зассал. И, имхо, ваш юмор ваще бы не прокатил нигде кроме ША, ибо он направлен на узкую аудиторию. между прочим, команда-чемпион КГУ тоже отказалась играть, а на счет юмора... команда "подружки" заняли первое место в Кургане на музыкальном Фестивале. Вот! _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
товарищь модератор - удалите пожалуста все мои посты!
Последний раз редактировалось: удаляй не удаляй! (2009.05.16 14:07.53), всего редактировалось 2 раз(а) |
к тому же бобер,товарищ Фатум, выигрывал Зауральскую лигу 2 года назад. и тогда он один играл вообще. а не было 30 человек за спиной.
Добавлено спустя 32 секунды: удаляй не удаляй! правда. в 2007году _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
нимоФ
а чего же он тогда зассал? непонимаю! Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: F@TuM а нуб, это, я так пониаю - новичок в деле, ! то есть в деле квна, вы назвыаете чемпиона ЗАУРАЛЬСКОЙ ЛИГИ квн, а это именно та тема, НУБом? Последний раз редактировалось: удаляй не удаляй! (2009.05.16 10:04.46), всего редактировалось 1 раз |
удаляй не удаляй!
Еще одно малейшее отступление от темы, уйдешь в бан по IP навечно Любые вопросы пользователям форума личного характера пишутся в ЛС! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
нимоФ писал(а): к тому же бобер,товарищ Фатум, выигрывал Зауральскую лигу 2 года назад. и тогда он один играл вообще. а не было 30 человек за спиной. ну и молодец. мои поздравления. но это не повод для истерии, которую вы тут разводите. К тому же, организовать 30 человек куда сложнее, чем одного. Дать одному готовый текст и сыграть его. Главное не завалить. А тут успех зависит ото всех. И каждый из них сделал то, что нужно. МОЛОДЦЫ!!! нимоФ писал(а): команда-чемпион КГУ тоже отказалась игратьих проблемы. По ушам видимо боялись получить. Трясутся за свое первое место. На данный момент победитель есть? есть! улыбаемся и машем... удаляй не удаляй! писал(а): удаляй не удаляй! как ребенок прямо, нарегал ников... удаляй не удаляй! писал(а): а правда что бобёр выигрывал зауральскую лигу ОДИН !?а это написал вопросом чтобы не якать? крут))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
[quote="удаляй не удаляй!"]нимоФ
а чего же он тогда зассал? непонимаю! не ко мне вопрос _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
удаляй не удаляй! писал(а): вы назвыаете чемпиона ЗАУРАЛЬСКОЙ ЛИГИ квн, а это именно та тема, НУБома ты считаешь себя супер про? ну-ну _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
товарищь модератор - удалите пожалуста все мои посты! _________________ будь собой...всегда Последний раз редактировалось: удаляй не удаляй! (2009.05.16 14:08.18), всего редактировалось 1 раз |
удаляй не удаляй! писал(а): на этом форуме, боятся чего-то, удаляя мои посты, и баня ник, то приходится так!На этом форуме не признают спамеров и истеричек. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
а где истерика и спам?! _________________ будь собой...всегда |
Пришлось удалить _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |