Desert писал(а): интересно просто проверить вы до сааааааамого конца смотрели или на титрах остановилисьДа до самого.....дождалась она его всетаки и сынок подрос ) |
Фильм мне очень понравился,особенно обезьянка и шутки Джека Д:Подбрось мою шляпу
Б:оо это большая честь для меня Д:а теперь принеси ее назад в конце правда уривелась вся жалко было Вилла,и свадьба такая и то что растоваться надо им,но зато стало ясно что продолжение будет, Джек просрал корабль и сын 9 летний вырос,интеренсо само то еще что прошло 10 лет а Элизабет такая же красавица ни чуть не постарела,что интеренсо будет после 5 его возвращения домой? И куда пропала Калипсо подняла бурю воронку сделала и смылась куда то |
воронка - это был туалет Калипсо по гадила и смыла воду вот вам и воронка _________________ Все за одного, все на одного ... |
"Чёрная жемчужина", красиво? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром
|
LUTER
Это не Чёрная жемчужина. Это Голандец _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Это не Чёрная жемчужина. Это Голандецтоже так думаю , все-таки на голландец то по более похоже а так красивый корабль , спору нет |
SPARK писал(а): Это не Чёрная жемчужина. Это Голандец Во 2ой части был голандец? Так то фотки со 2ой части, мне просто тему было лень искать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
во второй был _________________ Все за одного, все на одного ... |
сходил в октябрь, посмотрел. весь в шоке. теперь не только звук отстойный, но и картинка полный песец. операторы в будке резкость навести не могут чтоли? реально изображение с одной пушки двоится.
а фильм так себе Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а и эти, контролерши порадовали. идем без десяти 7, а они нам уже орут - давайте пошевеливайтесь, уже начали показывать. я ваще в а.. от такого сервиса. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
зато всего 50 рублей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
в екб утром (до 12) 70 и кено по настоящему _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
+ билеты до екб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
это передергивание _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
где там селс... хотелось бы ему сказать, что некоторые экранки лучше чем просмотр "аж с ленты" в кинотеатре. парадокс. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
находился в этот актябр...с таким же успехом можно дома экранку посмотреть |
Видимо край света Пиратам еще не пришел
Disney решил снять четвертых "Пиратов Карибского моря" Студия Disney планирует снять четвертую часть "Пиратов Карибского моря", сообщает BBC News. Если студия все же займется этим проектом, то Джонни Депп вновь сыграет в фильме капитана Джека Воробья. Пока неизвестно, будет ли Джерри Брукхаймер продюсером четвертых "Пиратов", а Гор Вербински - режиссером. Не сообщается и о том, будут ли в картине задействованы Орландо Блум, Джеффри Раш и Кира Найтли. Первый фильм трилогии 2003 "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"" вышел на экраны в 2003 году, а в 2005 и 2007 годах были выпущены ленты "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Пираты Карибского моря: На краю света". Дата начала съемок и релиза четвертой картины пока неизвестна. Ранее стало известно, что Гор Вербински объединится с Деппом для работы над мультфильмом "Rango" студии Paramount. lenta.ru _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
В продолжение...
Четвертых "Пиратов Карибского моря" отдадут Тиму Бертону Тим Бертон может выступить режиссером четвертого фильма о пиратах Карибского моря студии Disney, сообщает Cinemablend со ссылкой на свои источники, отмечая, впрочем, что все это пока не более чем слухи. Ранее сообщалось, что в картине Джонни Депп вновь сыграет капитана Джека Воробья, однако до сих пор неизвестно, будет ли Джерри Брукхаймер продюсером четвертых "Пиратов", а Гор Вербински - режиссером. Оба они работали над всеми тремя "Пиратами Карибского моря". Кроме того, не известно, будут ли в картине задействованы Кира Найтли, Орландо Блум и Джеффри Раш. Ранее британский таблоид The Sun сообщил, что гонорар Деппа за участие в четвертом фильме о пиратах Карибского моря составит 56 миллионов долларов, при этом в новой картине не будет ни Найтли, ни Блума. По данным Cinemablend, в новой картине может появиться Джеффри Раш, а также Рассел Брэнд либо Саша Барон Коэн. Последних двоих, среди прочих, студия рассматривает на роль брата Джека Воробья, который в новой картине якобы отправится на поиски Фонтана юности. Первый фильм трилогии "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"" вышел на экраны в 2003 году, а в 2005 и 2007 годах были выпущены ленты "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Пираты Карибского моря: На краю света". Суммарные доходы студии Disney от "Пиратов", выходивших в 2003-2007 годах, составили 2,66 миллиарда долларов. Дата начала съемок и релиза четвертой картины пока неизвестна. Сейчас Бертон снимает для Disney картину "Алиса в Стране чудес", поставленную по книге Льюиса Кэрролла. lenta.ru _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
если Джеа Воробья будет играть не Джонни Депп то фильм будет полное гавно _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Согласен _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |