AMSTEL писал(а): White Hunter
Да конечно) Скорей я тебя перегоню! ![]() хех уже перегнал....заходи в чат... |
White Hunter
Давно ужО Последний раз редактировалось: AMSTEL (2008.08.09 14:52.45), всего редактировалось 1 раз |
AMSTEL писал(а): White Hunter
Что-то я не вижу что перегнал ![]() я говорю что ты перегнал |
Вы оба гоните.
White Hunter будете флудить, где попало - никогда не догоните. _________________ Йа - водоросль. |
А заслуженного писателя после скольки постов присваивают? ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Dio
а скажи пожалуйсто... ![]() ![]() какие статусы есть(запомнил кнопки и т.д)? |
toppus
Начинающий Освоившийся Запомнил кнопки Писатель Заслуженный писатель ![]() |
у мня счастливое число в сообщениях 77 ![]() ![]() |
вот и у меня соточка появилась |
White Hunter
флуда всякого |
AMSTEL
ща мы тебя победим, аццкий сотона ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
7-ю соточку забыла отхэпибёздить) ![]() _________________ ![]() |
соточка ![]() и десять на чаевые))) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
красиво 44- 11 ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
хех ща глянем сколько у меня )
Добавлено спустя 13 секунд: фи ) плохое число ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
А у меня пока 300 ![]() _________________ Пишу как слышу. |
Вот и 700 наступило ![]() |
46 ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
<---666 Я-аццкий сотона ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Выделываться, так по серьёзному ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Точно. вот три 777 - это круто! 7 - символ вечности. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а 21? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Очко! Щастливое. _________________ Йа - водоросль. |
Вот ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |