Приятного аппетита
знакомство _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Приятного аппетита Спасибо. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
сделала контрольную по информатике, по английскому доделываю... |
Солнечный зайчик писал(а): сделала контрольную по информатике, по английскому доделываю...доделываем а я наконец-то купила ботильоны. что нам делать с 36 размером ножки, нет ничего купила как у Золушки чесслово _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Отмечали немного запоздало мое ДР.. было очень весело.. мне понравилось!!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
машину купил, теперь я на колёсах |
Kash с прошедшим _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Neptun писал(а): машину купил, теперь я на колёсах Kash писал(а): Отмечали немного запоздало мое ДРпоздравляю завтра все будут дома ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Kash
Поздравляю! Neptun Молодца! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
tigra
Tais Пасибки |
Ко мне сегодня пришло небольшое но очень важное просветление!!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Ко мне сегодня пришло небольшое но очень важное просветление!!! а ко мне пришло солнце с пятёрками _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Выиграл подарочный сертификат на пятьсот рублей |
Геллик огромное тебе спасибо....
Скоро корпоративчик намечается в связи с юбилеем компании... едем на турбазу.... сессия заканчивается....))) на работе - абоненты просто прелесть.... Последний раз редактировалось: Солнечный зайчик (2008.09.22 21:18.31), всего редактировалось 1 раз |
Хороший день был. С хорошими людьми. Правда они появлялись по очереди, но тем не менее - всех люблю, хоть и по-разному _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ыыээ вырезано цензурой мы седня мусаров за вечер трижды вырезано цензурой _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
любимый приезжал...12 часов вместе плохо что уехал |
Olga писал(а): любимый приезжал...12 часов вместе тепло сегодня _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Olga писал(а): любимый приезжал...12 часов вместе и это хорошо, когда долго не видишь _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): долго не видишь 4 месяца не виделись....перебор |
Olga писал(а): aquamarine писал(а): долго не видишь 4 месяца не виделись....перебор Я думаю, что аквамарин имела в виду, что когда долго не виделись, и 12 часов вместе очень даже неплохо. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Я думаю, что аквамарин имела в виду, что когда долго не виделись, и 12 часов вместе очень даже неплохода-да, я именно это имела ввиду. А вы что подумали? _________________ И один в поле воин. |
Гелла
aquamarine я так и поняла...просто написала точнее сколько не виделись))) так что 12 часов...это счастье))))))))))))) |
уже завтра днем - Вашингтон
затем Чикаго Ниагарский водопад Нью Йорк и только потом до Москвы и домоооой. даж очнуться не успела, только последний день отработала, а уже в дорогу. на работе сегодня наобнималась со всеми на прощание, подарков надарили. эээх. уже по ним скучаю |
Twig
сочувствую, что ждет в институте, не расхлебать преподы зверствуют. хотя может только над выпускниками так издеваются... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
мимо темы, мимо еще 2 недели даже вспоминать об этом не собираюсь |
Twig
ну тогда потом еще больше разгребать+последняя позиция в рейтинге _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вот не по...
Добавлено спустя 1 минуту: любуясь видами Чикаго и НЙ с высоты птичьего полета только и остается думать о рейтинге Последний раз редактировалось: Twig (2008.09.28 07:32.00), всего редактировалось 1 раз |
Twig
если мне не изменяет моя девичья, то твоя фамилия и так последняя в рейтинге. так что действительно, разницы 0. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
в рейтинге чего/кого? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |