С наступающим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ага, с наступающим.
(У меня еще сезон не кончился) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Рано.
Традицию нарушил... обычно топики я делал _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
удалим, а то ишь люди еще голову ломают что как а он уже в следующем сезоне _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
чо вы.
Давайте лучше прогнозы, ожидания, цели. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Я думаю в этом сезоне очень сильно упорядочить состав с возможным прицелом на 26-27 (скорее 27) сезон перейти в старшую лигу. Тем более - прошедший сезон первый, когда я могу сказать, что в группе не было соперника заведомо сильнее. (Хотя равных шесть вместе со мной ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ты тему начал - тебе и лигу выигрывать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну выиграть, мож и выиграю. Но в 4-ку скорей всего не полезу ещё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ничего в ней страшного не будет. Я б захотел бы в той остаться, сейчас бы на 3-4 месте былбы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Хочу на 1 месте выйти ) |
grinders
в 1 лиге? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неа в 6 |
если учесть что к нам бот говорят опускается из 4 лиги то наша группы становится намного слабее и 3 место это самое низкое какое я могу занять и меня оно устроит! потому что главная цель команду усилить а не места зарабатывать! но хочется конечно повыше парень в 4-ру собрался будем ему мешать
да какой парень.. мужик один собрался в четверу точнее) |
Цель: закончить этот сезон не ниже второй строчки и усилить защиту
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: и удачи всем в 25сезоне |
цель моя-наконец-то попасть в призёры(ожидание болелов кстати-середина таблицы.строго.) ну и хочется купить себе забивного напа и оптимального защитника,а там как получится) |
Не продам я вам своих забивных нападов
Задача - закрепиться в четверке _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а мы у буржуев будем брать тогда |
хочу юшку открыть!!! и тренера жёсткого взять _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Неудачников всяких у буржуев понаберете _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну тогда у своих,русских буржуев будем брать) |
Адаптр
лучше неначинай [delite] и с ней как говорят в москве пипеац |
1. Husein Ankergren 12
2. Konstantin Piminov 12 3. Boris Darvin 11 4. Maxim Grechnevikov 10 ... 7. Boris Laukhin 9 ... 9. Leonid Solopov 7 Это всего лишь за 1 сезон _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
vodoleika
я не думаю, что это на столько уж и сложно)конечно вначале "как говорят в москве будет пипеац", но потом уверен все будет офигенно ) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
vodoleika писал(а): лучше неначинай [delite]с ней как говорят в москве пипеацЧе там сложного? При желании оттуда выходят очень даже неплохие игроки. И ты об этом знаешь на ранних стадиях - а не как в постоянных потягушах - рандом, который может нифига не принести. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Цены на игроков с основным скиллом >=превосходно начинают расти... успевайте затариться сильными игроками пока дают... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
на какой промежуток они снова начинают расти?до начала след сезона,или до середины его? |
Blast Хочу после квалифая (воскресение) продать блестящего, ты скажи когда лучше выставить _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
На ~23 по нашенскому времени надо выставлять... на понидельник. Т.е. выходит что в пятницу надо выставлять...
Elst0oN Примерно до 5-6 тура, потом стабилизируются и слегка упадут. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
понятно,Спасибо) |
У клуба появился значёк!
нарисован на тетрадном листе на паре, несколько дней назад.
|
по поводу значков - супротив моего появился голос, как и где его ставят? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |