Прошу помочь в получении семизначного номерка
http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=pitcher Добавлено спустя 12 минут 2 секунды: Добавлено спустя 24 секунды: |
да фигня полно мест где можно получить 5-6 значные номера |
F.Fuck
Может вы еще и пятизнаки угоняете? Или даже двузнаки и однознаки... |
Петрович
могу даже из букв |
F.Fuck
Подари мне 6 значку буду благодарен!!! Добавлено спустя 12 минут 15 секунд: Или места покажи... |
MKS писал(а): а нахрена это надо то?_________________ До бога высоко, до царя далеко... |
отдам 12111 _________________ Йа - водоросль. |
Лучше продай. Пятизнаки ценятся, а этот ещё и из 2-х цифер. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Unik, стучи ко мне в аську возможно договоримся. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Dio писал(а): отдам 12111скажи пожалуста где и как такой взять я в этой теме не просвещен но заманивает))) |
я хочу десятизначный!!!!! Дайте,а. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
подожди немного, скора появятся _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Вы никогда не мечтали иметь десятизначный уин? Да к тому же, начинающий на "4"? Что не может такого быть, так как максимальный номер, доступный в поиске- это будет десятизначный на "1". Это Вам так кажется. На самом деле у каждого есть как минимум 1 десятизначный уин на "4", просто Мирабилис молчит об этом и держит такую информацию в секрете:
Допустим Ваш уин 123123. Для того, чтобы получить свой десятизначный эквивалент, прибавьте к нему число 4294967296. То что получится - и есть Ваш виртуальный номер. Прибавьте 4294967296 ещё раз - ещё один. При поиске в базе по нему Вам будет выдаваться именно Ваш уин. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Delphuk
_________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр, попробуй _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Delphuk
я прочитал 3 раз и не чего не понял! наверна я исчо мал _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр, вот вся суть
Цитата Для того, чтобы получить свой десятизначный эквивалент, прибавьте к нему число 4294967296. То что получится - и есть Ваш виртуальный номер. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Я вот, вроде недалёкая (типа факир меня обозначил так) но поняла... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Delphuk
Инет появится дак проверю свои)) 46539-60017 43001-78434 Ты бы в подписи написал - помогу с очень короткими и очень длинными номерами =) |
Нифига не вышло |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |