Название: хмельнAя Nочь!
Дата проведения: 27 сентября 2008 года. Задания 90 минут, подсказки через 30 мин. 10 заданий. Территория проведения: город Шадринск во всей красе! (возможно небольшое расширение). Старт игры: 21.00 Заявки на участие принимаются на ICQ 199-135-196 Легенда и другие подробности будут сообщены позже. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Хех.Заманчивое название) Посмотрим что получится. _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
Fess писал(а): : хмельнAя Nочь!вот это классика дозора ![]() ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): это классика дозора это не классика это дозорные будни ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk писал(а): это не классика это дозорные будниу кого как ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Fess
мне приехать то надо было на эти выходные ![]() больше бы нам подошло, чем в прошлую игру ![]() _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Anta писал(а): Fess
мне приехать то надо было на эти выходные ![]() больше бы нам подошло, чем в прошлую игру ![]() ))Ну да... точно.. А на эту игру никак не получится приехать??? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
так.... повторимся чуток.
Дата проведения: 27 сентября. Тема: хмельнAя Nочь! Зона охвата: город Шадринск. Дополнительные принадлежности: маленький тазик(чистый чистый). все необходимое для приготовления коктеля Легенда: Пьяные руки в поисках кода, Пьяные губы шепчут слова, Пьяная брань пьяного человека, Пьяная жизнь и хмельная душа! Веселые дни и веселые ночи, Муза в душе умерла от вина, Пьяная жизнь хмельного поэта, Дозорной головоломкой забита бошка! Пьяные руки дрожат от бессилья, Пьяные руки держат фонарь, Пьяная история пьяной россии, Написана пьяным дозорным в стихах! Дальше информация: Старт игры 27.09.2008. в 21-00 по местному времени на Набережной. Старт общий! Сбор капитанов 26.09.2008 в 20-00 а Барабасе или возле него. Капитанам при себе иметь регистрационный взнос и командное соглашение. Взнос составляет 250 рублей с команды. |
аффтар хто?)) _________________ aka HELENBLU |
Коктейль в тазике....ужоснах _________________ Рождён по воле рока жить. |
Vlad"ka
Адреналин |
MeRzkAЯ
скорее алкоголь ![]() _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): MeRzkAЯ
скорее алкоголь ![]() Неее именно адреналин _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
![]() ![]() _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
ДОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БУДУ СЕГОДНЯ ИГРАТЬ В ДОЗОР!
а че по дополнительным принадлежностям надо че нить? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ДОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БУДУ СЕГОДНЯ ИГРАТЬ В ДОЗОР!
а че по дополнительным принадлежностям надо че нить? маленький тазик(чистый чистый). все необходимое для приготовления коктеля + хорошое настроение и желание играть))) _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
какого именно коктеля? ингридиенты перечислите плиз! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Fess
какого именно коктеля? ингридиенты перечислите плиз! это уже на усмотрение команд... здесь у вас есть полная свобода выбора. Главное что бы этот коктейль был употребляем)) Так что ингредиенты, а точнее их выбор зависит полностью от вас _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
нажеретесь и будете прохожих даваить? |
F.Fuck
тсс не лезь в эту ветку _________________ aka HELENBLU |
1) Объявление на энгельса (72AN13)
Задание: Карл у Карла украл код. Код опасности 1+, 3+, 3. Составной код. Подсказка 1: Пересечение Карл объединяло объявление. Подсказка 2: К. Либкнехт и К. Маркс ходили 3 раза в подвал к Энгельсу. 2) Пивзавод(18AN3) Задание: Прикладная информатика в образовании пошли на завод. Код опасности 1+. Подсказка 1: Пиво сочетается с заводом. Подсказка 2: Пивзаводный развалившийся фундамент. 3) Колонки по ул. Свердлова (1AN75) Задание: Яков Михайлович утолял жажду Код опасности 1. Составной код. Подсказка 1: Свердлов любил пить воду из разных колонок Подсказка 2: Пересечение Свердлова и крестьянской, Спартака, Урицкого, Щеткина и Больничной скрещивались в колонке в символом кода. 4) Архангельского (3AN27) Задание: Ангел ахраняет шоколад за 84 домом только наоборот. Код опасности 2. Подсказка 1: Архангел переставил цифры наоборот и пошёл ближе к лесу. Подсказка 2: Архангельский разбросал 48 плит, но были две особенные. 5) Бар (3AN45) Задание: Пейте, но вовремя остановитесь, желательно около 6, пока первый раз не полетели в космос. Код опасности 1. Подсказка 1: Первый космонавт ждал шестерых любителей коктейля. Подсказка 2: Гагарин около 6 всегда посещал бар. 6) Курганский тр-т (AN14, 023AN) Задание: Поехав на курган не забудьте заправиться. Код опасности 2+, 2. Составной код. Вернуть все в первоначальное положение. Подсказка 1: Роснефтянники на курганском тракте разбрасывали плиты и кирпичи. Подсказка 2: Территория интересна 5 кирпичами и одной плитой. 7) Калиничева 12 (AN004, 2709AN2008) Задание: Анализ на яйце-глист и ничево больше 12. Код опасности 3, 2. Соблюдайте тишину. Подсказка 1: КАЛ и ничева 12. Подсказка 2: Калиничев ждал 12ю недостроенными домами. 8 ) Свердлова 133 (AN 351) Задание: Екатерина узнала сколько будет лет рекламе через три года в сарайке Код опасности 3. Подсказка 1: Екатеринбургу будет 133 года Подсказка 2: Свердловские сарайки содержат 133 кода на крыше. 9) Пищекомбинат. (AN 65, AN11, 52AN, AN 387, 84AN, 0AN12, 33AN33) Задание: Комбинация в еде. Код опасности 3+, 3+, 3+, 3+, 3+, 3, 2. Соблюдайте осторожность. Подсказка 1: Пищекомбинат развалил гаражи Подсказка 2: В последнем ряду карта расположения секретных кодов. 10) Агент монетка(AN3781) Задание: 1 копейка, 5 копеек, 10 копеек, 50 копеек, 1 рубль, 2 рубля, 5 рублей и некоторые 10 рублей близки к февралю. Код опасности 1. Подсказка 1: Монетка ближе к февралю ждёт любителей горячительных напитков. Подсказка 2: Агенты за ШТД ждут с хмельными напитками |
закончили уже чтоль? _________________ aka HELENBLU |
Спасибо команде Адреналин за игру! ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно и результаты обеих игравших команд. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут!
|
Спасибо за игру!!! Очень понравилось!!! только Хмельной игры я больше не выдержу... ![]() ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS
да у вас затянулось, товарисч... _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |