пожалуйста, точные измерения, тоооочные. |
бу
у меня точные. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
7 минут, если муж за рулем. 11 если сама. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
куда то заезжает на 4 минуты
8 минут пешком _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
0 минут. я на ней живу |
вспомнил баш _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Минут 40 резвым пешком и от 25 до 45 на автобусе. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
8 минут до учебы,
18-20 минут до работы _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
10 минут пешком ) |
От часа до двух в зависимости от вида транспорта и пробок. |
7 минут пешком, 3-5 на машине. _________________ Гениальное - просто. |
7 мин пешком до трамвая, потом минут 45 на трамвае и ещё пешком 6 минут |
1 час 6 минут |
25-30 минут пешком _________________ И один в поле воин. |
от гаража: 8 минут - если сразу на свою работу, и 20 минут - если жену сперва на ее работу подбрасываю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
если на работу - то 15 минут, если по маршруту: дом- школа - садик - работа то на работу я попадаю через 35 минут _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
4 минуты пешком до работы |
5-6 минуты на машине _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
25-30 минут до работы и 40 минут до учебы |
бу писал(а): тоооочные.точные сказать не все могут...так как сегодня за 1,06 ..а завтра за 1,1..... все зависит от шага и транспорта (метро) |
0 (ноль) В связи с её отсутствием. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
пешком 13 минут, на машине 6 минут _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
сегодня вышло 13:34.73 это на автомобиле, а пешком наверно часа 2 будет |
10 минут пешком. |
До остановки 4минуты потом в зависимости от дня недели от 20 мин до часа на маршрутке и 30 секунд от остановки до работы. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
нашли чем хвастаться
час из жизни до работы, час из жизни после работы 2*5=10 часов в неделю 40 часов в месяц 480 часов в год = 20 полноценных дней благо, я в Москве в пробках не стояла, да и в хорошей компании путь транспорта не сказался негативно на моей психике, но работать за час от дома - меня и здесь не плохо кормят пока - 4 минуты от дома. после переезда на новую квартиру - будет минут 15 через гараж _________________ ... не удержалась |
Lina
А почему вы думаетет что все хвастаются? Не все ж как вы |
1,5 минуты _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
просто мечта! особливо если на работу к 8 утра. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
сама радуюсь каждый раз как иду! еще бы магазинчик с сигаретами где нить по дороге был. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |