уже третий или четверый или даже пятый день а точнее постоянно неработает |
F.Fuck да не надо про постоянно неработает, только вечером прекращается. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
F.Fuck
Попробуй в настройках подключения сменить: Тип прокси: SOCKS 5 на NONE _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
это вы про бесплатную? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Зато бесплатно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня всё работает и утром и вечером... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
у меня тоже работает |
А у меня не работает - второй вечер подряд _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Вот щас аську врубила....... тоже - 0 _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
поменя сегодня квип на квип инфиум - заработало (всегда в платной сижу). _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |