Дело было в нашем Шадринском военкомате...
А-абитурьент В-неважно кто, кароче, работник военкомата А: Здравствуйте, скажите пожалуста, мне вызов из училища пришёл??? В: Что не пришёл-то? ПРИШЁЛ!!!.... А из какого училища?? А: ***** В: НЕ!!, не пришёл. |
Ну это понятно что военные на своей волне, Для гражданских они тупые, А по их мнению что гражданские тупые, |
вообще не тот ни другой прикол не поняла...
нормально и понятно мог бы написать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
там вроде один прикол _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ну да...
перечитала в новом свете... все равно фихня какая то... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Из жизни. Было давно. В соседнем полку был инженер эскадрильи (Зам. по ИАС) майор Тышечко. Вот это были перлы!
Например, однажды проходя мимо тщетно пытающихся запустить двигатель передвижной электростанции, изрек следующее: "Что вы тут мучаетесь? Подцепите её к "ЗиЛу" и с "толкача" запустите..." |
А вот еще один. Из жизни.
Начальник штаба дивизии решил проверить действия дежурного по штабу при возникновении пожара. Дает вводную: "Пожар в штабе полка". Дежурный спросил, как действовать: условно или реально? Тот приказал: реально. Дежурный, действуя в точности по инструкции, вызвал пожарных своих и из города. Городские пожарные прибыли (2 машины), убедились, что вызов ложный и предъявили штраф по 200 рублей за каждую машину. Как расплатились с ними, не знаю, но больше таких вводных никогда не было. (Для справки: Сумма штрафа была больше месячного оклада проверяющего). |
Кто в армии служил- тот в цирке не смеется. А вообще зря хихикаете- поэтому мы и НЕПОБЕДИМЫ |
Да вообще армия это что то... я за 3 месяца работы в военкомате такого наслушался... это должен сказать что то с чем то... |
В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонию, после вступления ее в
НАТО, перебросили американские F-16. Во время испытательного полета над страной истребитель, управляемый опытным пилотом, так и не смог развить сверхзвуковую скорость. (Это реальное событие.) Просто, когда сверхзвуковой барьер был преодолен, Эстония уже закончилась. (Ну маленькая она такая.) Но факт остался фактом и в документах военного блока появилась запись: "... в связи со специфическими особенностями страны, истребитель F-16 развить максимальную скорость над Эстонией не способен". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Фигня ИМХО. СУ 27 в мою бытность ТАМ легко его (барьер) преодолевали. Причем прям над нашей казармой, падлы. _________________ Йа - водоросль. |
видимо су-27 <> ф-16.
а может и фигня _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Удалил две страницы ругани, извините. Предлагаю здесь шутить, а ругаться где-нибудь в другом месте.
Правильно! (с) Leon |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |