DIAMOND
DIAMOND писал(а): там что то третий лишний? Угу. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ура!!!! домой..... ![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 12:30.58), всего редактировалось 1 раз |
Картошка - все. _________________ Йа - водоросль. |
были в лесу, насобирали грибов, пожарили картошки с грибами....ой, как я объелась ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): были в лесу, насобирали грибов, пожарили картошки с грибами....ой, как я объелась ![]() ой как вкусненько)))класс, тоже люблю это дело) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Наконецто очистил комп от мусора..... ![]() Добавлено спустя 28 минут 12 секунд: Ребенок в школе . Ура..... Комп мой. _________________ Пишу как слышу. |
Пеппи писал(а): какая же я умничка! ![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 12:31.25), всего редактировалось 1 раз |
Наконец-то выдали "Визу"
и одноклассницу встретила, которую 4 года не видела ![]() да и девочки мои потихоньку приезжают) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
завтра выходной... можно спаааааать ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
пельмени ![]() они тут называются равиоли рашн стайл ![]() |
Баня ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Человека сегодня спас... вовремя и в должном объеме оказал доврачебную помощь. |
tip писал(а): Человека сегодня спас... вовремя и в должном объеме оказал доврачебную помощь.маладца ![]() а я маленькое чудо видела - улыбается ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 12:31.55), всего редактировалось 1 раз |
Вышла на учебу.... ![]() |
Сдала сессию, на одни пятёрки! ![]() |
Dio
Крик души? Стон счастья? По теме: Я снова на работе, полна сил и энергии после отпуска! _________________ Гениальное - просто. |
The Bat!
и пошол в бан _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
откуда столько неадекватных на форуме появилось? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
осеннее обострение ![]() |
А я, наконец-то, сварила борщ ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Пеппи
точно умничка))) tip и ты тоже)) у меня испытательный закончился... ![]() |
из хорошего............. вера в светлое будущее _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Вера в коммунизм.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Пью чай и пирог уплетаю... фкусно. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |