В городском потоке девушка едет в машине пассажиром. Я пыпаюсь на попутках ее догнать. Но не получается, то машина сворачивает и я пересаживаюсь в другую, то на светофоре останавливаемся. А она все удаляется... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
стандартный кошмар, не парься |
DIAMOND писал(а): А она все удаляется...Добавь скорость... и будет тебе Щастье.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мне снилось, что сижу я за компом.... И что в аську наконец-то приходит тот, кто очень нужен.... Вот уже до чего дожили утром долго не могла сообразить, что приснилось, а что - нет(( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Два месяца алименты не приходили, а тут три дна пожряд вместе с дочкой ейного папашку во сне видим и, о чудо, сёння - алименты пришли. ..аж 800 рублей. .
"Радость" неописюемая. . . |
отец снился _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Элис писал(а): Мне снилось, что сижу я за компом.... И что в аську наконец-то приходит тот, кто очень нужен....Лиза, чаще всего сны сбываются... значит придёт тот, кто нужен... ну не сёдня, так завтра... Я вот сны не вижу, просто загадываю своё желание на день грядущий..... и вот парадокс - исполняется оно! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Снится: замуж выхожу обязательно в платье сиреневом-лиловом, к чему бы это. и обувь белую старую в кладовке ищу _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
нук походу тоже думаешь об этом. Или уже?
Раньше часто снилось что с крыши дома типа 5-этажного скатываюсь, зацепиться не за что, и могу сорваться вниз. Но не падал, потому что всегда просыпался. З/ы Потом в реале в 3 шага "прыгал" в альп. снаряге с 28 метровой скалы, страха такого не было _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
давно уже.
из страхов опоздание на поезд _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
вот приснилось так приснилось.
как будто с полусобранными чемоданами долетела до амстердама (пересадка там на самолет до москвы) и вспомнила, что кучу всего, в том числе и все подарки, оставила тут. и ведь каким-то образом удалось вернуться, как будто можно хоть сколько пересадок делать и в любую сторону, пока до места назначения не долетишь (типа как в метро гг). самое смешное, что чемоданы в данный момент как раз стоят полусобранные ))) |
психоаналитиков на вас нет...
_________________ Через тернии к звёздам! |
самолет=метро. Это же здорово
увидел что рельсы со шпалами в плохом состоянии, даже руками шевелить можно, еле держатся. Пытаюсь позвонить с сотового, сообщить про этот участок - не получается. Несется товарняк и часть рельсы после него отлетает. Следом должен идти пассажирский... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А у кого нибудь бывает такое что вот приснится ваш знакомый с которым вы видитесь не более 1-2 раз в месяц может и реже, а однажды он приснится и на следующий день вы его встречаете в городе или еще где то... бывает такое?) (лично у меня да)) ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN, блин, опередил!!! Я зашел чтобы написать что сегодня приснилась встреча с одной давней подругой, которую давно не видел.
Написал ей письмо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.09.24 19:25.46), всего редактировалось 1 раз |
а я раньше очень часто летал во сне, как птица. над городом. было прикольно.
уже года 2-3 не вижу таких снов. жалко. |
HalloweeN писал(а): (лично у меня да)) )Фунт яви СОДЕРЖИТ приблизительно два фунта снов , у меня тоже бывает . или встреча или звонок или просто инфа о человеке ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
хе)
были у меня когдато сны веселые... например я иду по нашему городу а вокруг ни души: ни машин, ни людей, ни животных, ни птиц, вообще никого, только завывание ветра (а иногда штиль) к чему бы это... может мечта? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
это к фильму "Я легенда" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
не видел _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а мне вот приснилось что меня сводный брат ножичком так,хлоднокровно,в грудь...к чему такие сны |
Elst0oN
жить будешь долго и счастливо _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
к долгой жизни _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
фигасе...я чуть не облажился когда проснулся,а жить значит буду долго,ну нафиг жизнь такую,не хочу я долго)
зы Элис и DIAMOND за разъяснение спасибо |
а мне приснилось будто бы мы убегали от зомби и прибежали в какой то дворец в котором никого не было) там стояло старое пианно и мы вдруг начали на нем играть а дальше не помню что было) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Замуж заколебалась во снах выходить... И всё фоту ни как не могу нацепить. Уж очень мне не нравятся эти сны. Может кто знает к чему это? _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
Хм... Мне как обычно-одни только кошмары... Я уже привык к ним, иной раз кажется-пропадут они, и сразу скучно станет... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
BestиЯ писал(а): Замуж заколебалась во снах выходить.я тоже сёдня во сне замуж выходила.. причём беременная.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
бла,ну и сны же у меня,то меня грохнут,то бывшего одноклассника взорвёт в моей ограде что-то я уже и спать то боюсь блин |
Хихи, я уже 3-ю ночь от кого-то убегаю) Самое главное оглянуться страшно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |