я поклонница bvlgari. 2 аромата - Voile de Jasmin и Rose Essentielle. _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious писал(а): и каким же Lacoste Essential |
Fakir
Отличный аромат. _________________ Гениальное - просто. |
SAKITA писал(а): когда проходит парень и от него вкусно пахнет аж пойти за ним хочеться...............Тоже балдею, когда от мужчины вкусно пахнет... но, чтобы запах этот был едва уловимый. У нас работал мужчина, который пользовался очень дорогим парфюмом, но в таком колличестве, что это в конце концов начинало раздрожать.... Сейчас уволился, пусть других травит..... Когда он проходил по коридору, запах держался ещё часа 2-3. В общем, я это всё к тому, что всего должно быть в меру... и даже запаха.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
многие девушки тоже любят по полфлакона на себя выливать ![]() именно так я возненавидела Kenzo года 3-4 назад. он был ВЕЗДЕ и в совершенно немыслимых количествах. щас такой же бум на какую-то туалетку от Эйвона. тошнит уже. |
Twig писал(а): многие девушки тоже любят по полфлакона на себя выливать какое расточительство!!! обычно и четверти хватает ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Twig писал(а): многие девушки тоже любят по полфлакона на себя выливать Bad
именно так я возненавидела Kenzo года 3-4 назад. он был ВЕЗДЕ и в совершенно немыслимых количествах. щас такой же бум на какую-то туалетку от Эйвона. тошнит уже. обычно это девушки с отсутствием всякого вкуса и меры. _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): обычно это девушки с отсутствиемобоняния ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
плюсом ко всему, к своему запаху привыкаешь и не чувствуешь его вообще, а окружающие-то унюхивают. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig писал(а): щас такой же бум на какую-то туалетку от ЭйвонаПюр Бланка скорей всего. Очень многие ей пользуются _________________ И один в поле воин. |
Персив ![]() хотя тот же summer white вполне устраивает _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): summer white вполне устраиваетСогласна! ![]() |
Little_Witch писал(а): плюсом ко всему, к своему запаху привыкаешь и не чувствуешь его вообще, а окружающие-то унюхивают.Пожалуй, это самый главный плюс.... Действительно, сам очень быстро привыкаешь к запаху. ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
самый главный плюс чего? |
Twig писал(а): самый главный плюс чего?Этого Twig писал(а): многие девушки тоже любят по полфлакона на себя выливать Bad ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
От девушки должно пахнуть мужчиной,а от мужчины девушкой! ![]() |
можно ли уточнить, каким мужским местом должно пахнуть от девушки? |
Ароматом мужским,а вы что подумали? |
ыыы
т.е. от девушки - мужским одеколоном, а от мужчины - женскими духами? ![]() |
![]() _________________ 花吹雪 |
leanna писал(а): От девушки должно пахнуть мужчиной,а от мужчины девушкой!а от женщины должно пахнуть юношей, от юноши - женщиной. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Она наверное так прикалолась ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
раньше ничего понять не могла, подушилась, а через короткое время аромат пропадает, вроде и деньги нормальные отдаю... прихожу к подруге, там, домой, спрашиваю, пахне или нет, мне отвечают пахнет, думала дурят чтоли? а потом одна женщина объяснила, когда на себе запаха не чувствуешь, это говорит об одном, он тебе идет, твой аромат |
Какой бы ни был на мне парфюм, я его ощущаю лишь в первые 2 минуты. А затем нет. Обожаю Rock'N Rose, все Москино, особенно чип энд чик и хиппи физ. Пуму I'm going и jadore/ А что касается мужчин, то это все ароматы дольче и хьюго _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): я его ощущаю лишь в первые 2 минуты. А затем нетособенности обоняния. И это не только парфюм. Нос только новые запахи чувствует и очень быстро привыкает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
слышала, если запах парфюма (на себе) ощущаешь постоянно (что бывает - проверено), то этот запах не подходит. как-то так.
склонна согласиться. |
сегодня сходил купил,туалетную воду из какое то (типа) новое поступление! YACHT MAN Metal.
ниче так запах приятный. _________________ как лечить удава ? |
Сейчас дневные Эйфория - прикольные. Вечерние - Сислей. _________________ Гениальное - просто. |
пользуюсь Нина Ричи и 5авеню остальное не нравится |
Fakir писал(а): Lacoste EssentialСменил на Baldessarini Ambre от Хуго ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |