Где в нашей деревне можно купить певчую птичку... канарейку или попугайчика? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Сам поугай. Зоомагазины закрыли чтоли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon да в них нету... там продают только клетки и корм _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
не нада тут
иди в *три кота* по ленина |
ну тогда газеты или тут делай объяву "куплю птичку" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Магазин, ну рядом с волшебной грядкой, там на той неделе их миллиард был, волнистых птиС. У меня есть попугай, женщина, Евой зовут. Приобретай мужчину, спарим может к ак-нить _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
попугайчики бывают в "Волшебной грядке". и корм и все остальное для них. в "Садоводе" тоже были, видела не так давно (летом). _________________ Об этом я подумаю завтра... |
теперь это магазин "три кота"
Добавлено спустя 36 секунд: Fat писал(а): рядом с волшебной грядкой |
HalloweeN
у тебя же кот живёт , он птичку пугать будет _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
скока было котов+птичка (3 раза вроде) пугался обычно кот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мы свою птичку подарили , котёнок наш на птичку кидался _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.09.19 22:03.01), всего редактировалось 1 раз |
tigra писал(а): а мы свою птичку подарили купите исчо одну птичку, и подарите мне ПОЖАЛУЙСТА _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
ладно, походим поищем...
Fat а что касается спаривания то я скорей всего возьму и мужика и женщину _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): возьму и мужика и женщинуотлично сказано! _________________ Через тернии к звёздам! |
Адаптр писал(а): купите исчо одну птичку, и подарите мне ПОЖАЛУЙСТА хорошо малышь - ути - пути _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
засмущала... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Leon писал(а): скока было котов+птичка (3 раза вроде) пугался обычно кот SmileАга, мы привезли котенка, тот сразу в клетку полез, но ее пару раз тюкнули и все, сидела рядом наблюдала , сначала попугай творог поклюет, потом она за ним доест |
470р в детском мире попугайчик,вчера заходил) |
Elst0oN
зачем покупать tigra сейчас раздачу попугайчиков оформит _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Leon писал(а): скока было котов+птичка (3 раза вроде) пугался обычно кот У меня точно также. _________________ Гениальное - просто. |
А мне Жако понравился, серый такой... красивый - красивый. Умный очень, но он столько стоит, что... |
блин, название темы глаза мозолит ваще!
"поугай" - это ж по идее "поугорай" в переводе (типа "гри"="говори" и т.д.) |
седня был в магазине Три кота)) афигенные попугайчеки)) особенно ярко-желтые вообще прелесть) наверно такого и возьму _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
сколько с клеткой выходит ?? одын штука? |
HalloweeN
бери, будем обмениваться опытом по содержанию и т.п. _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Alex один попугай стоит 350р... а вот клетку я не посмотрел, ну думаю средняя клетка больше 500р не вытянет
Skarlett я буду брать может через месяц или через два... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
У меня клетки нет, мой попугай живёт уж третий год в трёхлитровой банке. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): У меня клетки нет, мой попугай живёт уж третий год в трёхлитровой банке.кошмар! ему ж там тесно должно быть... а куда прибамбасы всякие прикреплять в банке ? ну типа качелей, лесенок и кормушек Добавлено спустя 33 секунды: а клетку среднего размера мы весной за 380руб покупали _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Skarlett, не переживай, это у фат юмор такой....типа, с серьёзным выражением лица. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ну ладно, а то мне и впрямь птичку жалко стало _________________ Об этом я подумаю завтра... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |