на шишках стройте - верняк ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): на шишках ![]() ![]() |
Разговор в очереди:
- Девушка, вы замужем? - Нет, я вот за этим мужчиной. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
По-моему, в Ша так нераспространено знакомиться. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
как "так"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В смысле "так", т. е очень не распространено. Блин, ну "так" не значит, что вот "Так", а просто "так". Вот ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Продублирую. Как "так"?
Вот когда тебе будет 32 года, можно будет ник поменять на Fat 32 ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Извини конечно, но тут такая проблема, типо ЗПР, расшифруй подробно. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): По-моему, в Ша так нераспространено знакомиться._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Fat
я не понял фразу, толи с запятыми беда то ли что. 1. в шадринске не распространено знакомиться (т.е. принципиально) 2. в шадринске не распространено знакомиться определенным способом. склоняюсь всё таки к второму варианту, и спрашиваю - каким таким способом редко знакомятся? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Современное знакомство
Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?"- напрягая бицепсы, спросил Он. "А почему вы спрашиваете?" - ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. "Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка..." откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. "Книжку, наверное, почитаю." Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. "Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные." Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. "Хороший мобильный..." похвалила она, - "У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45" продиктовала она. "Я запишу, с вашего позволения." Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. "Ну да!!!" - съехидничала Она, случайно оголяя ногу... "Вечером со своей девушкой погулять, пойдете, купюру разменяете и все." "Нет у меня никакой девушки" Он показал паспорт, перелистал записную книжку. "Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?" "Я одинока. Мне тоже не с кем гулять." "Хотите, вечером погуляем вместе? "Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. "У меня нет машины" помрачнел он. "Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи." "Не надо." внимательно перечитывая договор, отмахнулась она "Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга..." "Угловая..." - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. "Я вам дам тапочки..." умоляюще прошептала Она... "Я обязательно зайду. До вечера!" Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. "Такой забавный..." прошептала Она.. А у нас в Ша так знакомятся? ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
отлично! посмеялась от души. ну элементы такого точно присутствуют. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): ну элементы такого точно присутствуют.Тоже многие элементы показались до боли знакомыми... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
здесь их просто собрали во едино _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Блин, ну что непонятного-то. Смысл в том, что я, будучи мужиком, не стала бы знакомиться с девками. Вот поэтому для меня это нераспространено, непринципиально и т. д. и т. п.
Добавлено спустя 59 секунд: Вообще бы ни с кем не знакомилась. Разве что в библиоткеке или театре)) _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): Смысл в том, что я, будучи мужиком, не стала бы знакомиться с девкамиFat писал(а): Вообще бы ни с кем не знакомилась_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Да фиг знает. Фобия. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
В аське! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
в маршрутке.... |
в постели _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): в постелидумаешь так познакомиться с хорошей девушкой? ![]() |
а где в теме сказано что с хорошими? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
кстати, с хорошей девушкой можно познакомиться где угодно. _________________ Йа - водоросль. |
в библиотеке ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Dio писал(а): кстати, с хорошей девушкой можно познакомиться где угодно._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Подтверждаю. Я сам тут познакомился с девушкой где угодно. У нее и справка есть, что она хорошая. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() уважаю справки. из ПНД? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Не, наверное из КВД. ![]() |
из библиотеки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
читательский билет? у меня есть. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |