Вопрос был про дачу и уход за руками в связи с работой на даче. Дак вот. Я пользуюсь кремом "Дачница" (продается в аптеках). Мажешь руки перед работой, надеваешь перчатки и вперед, на грядки! _________________ Гениальное - просто.
Началась зима.Начались проблемы с кожей рук,скоро займу первое место в номинации "Мисс шелушащиеся руки 2009",подскажите хороший крем от таких вот зимних "радостей"
на одном форуме вычитала про крем "зодиак", наш, в железном тюбике, как раньше.
уже домазываю один - жирный, впитывается хорошо, ручки после него бархатные
пахнет только совдеповским кремом, но это ничего. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Valeriya Vendy
я покупала в "Полине", рядом с "элис" и "торжество".
цена вопроса примерно 25р _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
А мне подарили крем от БодиШоп какой-то с коноплей - тоже железный тюбик,только большой, где то 150 мл. Кстати, запах у него на отличку - сильно пахнет коноплянным маслом Очень хороший, особенно для совсем уж сухой кожи - мне вот с горошинку хватает на раз. пользуюсь им в экстренных случаях, так как достаточно жирный, а на постоянку - гринмамовский - тоже очень нравится, и запах приятный) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы