tigra писал(а): купили на рынке на каком рынке? и где именно ? |
Анёлка писал(а): на каком рынке? и где именно ?На рынке , где стоит Европа , или около ст. Торпедо - мы там купили _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Анёлка
тоже хочешь приобрести?) Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: tigra опиши пожалуйста внешний вид,они обычные? не красивые наверное??хотела бы на каблуке _________________ Welcome to Hell |
Дикая
не отказалась бы..... а то сапоги весенние уже вообче жалко....мокро для них( |
Дикая писал(а): опиши пожалуйста внешний вид,они обычные? не красивые наверное??хотела бы на каблукемы брали на девочку без каблуков . красивые , нам понравились . как и искали высокие . но есть на каблуке , цвета на любителя . да ещё как ботиночки , только темно сливовый . лучше самой посмотреть , вкусы у всех разные . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Давайте ходить в галошах! _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
я хожу в резиновых сапогах, когда дождь заливает.
вот они... ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
У тебя классные сапоги. Я не могу фирму прочитать? Где такую прелесть приобрела? _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
Viking к сожалению, прикупила в Москве, туточки в Шадринске нет таких. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Почему к сожалению? Наоборот, к счастью! В единственнном экземпляре. Ну никто и не сомневался, что не в Ша. Откуда здесь такая роскошь?!) _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): Почему к сожалению?сожалею, что в нашем городе толком ничего не найдёшь, не только резиновые сапоги. _________________ Через тернии к звёздам! |
А я наоборот этим пользуюсь. По мне дак лучше съездить в другой город и приобрести клёвые вещи, а затем носить их в единственном экземпляре. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
=)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: клево) я б в таких походила бы))) Добавлено спустя 47 секунд: розовые) наверное детский вариант) Добавлено спустя 37 секунд: адидас рулит) смешно))) _________________ Вооот.
|
я купила сапоги в магазине "Доброходов" ...прикольные в цветочек...и по очень низкой цене...но ношу только в огороде или за ягодкой сходить.....а тут недавно нашла мамины сапоги,которые она еще в молодости покупала и не носила...вы знаете, очень современно смотрятся,коротенькие, приятного сиреневого цвета..просто прелесть)))) ![]() |
Я на каблуке хочу резиновые сапожки)) |
А я бы в таких не прочь походить
Добавлено спустя 55 секунд:
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |