да х... так и есть |
Dio писал(а): Специально для медиков повторяю: Задача ОМОНа максимально быстро, эффективноDio Специально для заводчан удивляюсь: насколько нужно потерять человеческий облик, чтобы привязывать скорость и эффективность выполнения боевой задачи к избиению женщин? Хотя вполне может быть, что по причине отсутствия сопротивления со стороны преступников крайне необходимо доказать свою действенность на женщинах, являющихся самой опасной для ОМОНа группой риска. Извини. PS. Аркадич писал(а): сеня зубаха, который отработал не один десяток сотовых телефоновЕсли это даже так, то для задержания человека, занимающегося хищением сотовых телефонов, просто необходимо было направить Отряд Особого Назначения. Рядовым милиционерам с этим было бы не справиться. Не дай бог, тот начал бы отстреливаться сразу из пары похищенных телефонов... |
Валя
Ви таки присутствовали при _этом_ избиении? Валя писал(а): просто необходимо было направить Отряд Особого Назначения. просто ребята без дела маялись. Всех маньяков и наркобарыг выловили, вот и отправили их. Чтоб со скуки не померли. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Всех маньяков и наркобарыг выловили_________________ слушал Моргенштерна |
Не мое
Недавно посчастливилось мне сиживать за столом в одной компании. Моим соседом по столу оказался один из бойцов московского ОМОНа по имени Вадим. Надо сказать, что по сравнению с ним всевозможные Шварценеггеры и Ламберты просто отдыхают. Когда человек входил в комнату, то он загораживал собой весь проем. К этому прибавьте бритую голову и замечательный взгляд голубых глаз, глядя в которые ничего не разглядишь, как ни пытайся. Глаза отдыхают, как при взгляде вдаль. После очередной рюмки (для него она была уже, наверное, 20-й) он начал баловать присутствующих историями из жизни бойцов московского ОМОНа.Больше всего мне понравилать история про путану. Привожу ее почти в подлиннике. - Тут недавно одну путану заловили. Борзая, блин! Затащил я ее к нам в автобус, она и там борзеет. Слышь, говорю, подруга, ты че такая борзая,в натуре? Ты, блин, сколько палок выдержишь? А она отвечает - Да хоть двадцать! Все за столом: - Ну и что? - Ну я ее двадцать раз дубиной и охерачил. Просто и со вкусом _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ви таки присутствовали при _этом_ избиении?А ви? И если оно было, то не вмешались исключительно по причине далеко спрятанной храбрости? Или считая необходимостью тренировки на женщинах ОМОНу, Dio писал(а): Чтоб со скуки не померли.А если не было, то почему предпочитаете критиковать моё мнение, а не слова DST и Аркадьича, рассказавших про этот случай? Dio писал(а): - Ну я ее двадцать раз дубиной и охерачил.Отважны и поистине непохожи на Шварценеггера и Ламберта "защитники" родины, применяющие оружие (пусть даже холодное) против женщины, единственной возможностью которой противостоять насилию и хамству остаются лишь слова. Ведь избиение беззащитных так приятно, а главное - безопасно... Тьфу! |
дибилизм какой-то пропагандируется. храбрость перед омоном - как громко и круто _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Валя
как нормальный человек, я во-первых, постарался бы не стать целью отряда, во-вторых, моя мама, о моем рандеву с омоном узнала бы в числе последних. Перегибы бывают у всех. И у мам и у омона. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Перегибы бывают у всех. И у мам и у омона.Вот с этим согласна! Хотя агрессивность ОМОНа в отношении женщин не смогу признать никогда. Даже с анекдотом про то, что применение газов и дубинок в отношении беременных женщин оправданы лишь в случаях их массового нападения на бедных ОМОНовцев. |
Валя
да да да. они (омон) спечиально дам выискивают и к ним чепляюццо. Обратите внимание, когда была применена сила. Как медработник, дававший, надеюсь клятву Гиппократа, что Вы сделаете: устраните маман и дадите лекарство(при наличии всех данных на пациента о противопоказаниях и индивидуальной непереносимости) и спасете пациента, или отступите перед мамочкой( чего вы моего мальчика иголкой тыкаете!!!!), а? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Обратите внимание, когда была применена сила. .....устраните маман ...... и спасете пациентаСпасибо за разъяснение.Я даже не догадывалась, что спасение пациента заключается в его избиении. По наивности считая, что реакция всегда должна быть адекватной и помня, что с нервничающим человеком нужно разговаривать максимально спокойно, ибо на агрессию люди всегда отвечают агрессией. Теперь буду знать, что если к врачу обращается некий нервничающий "джентльмен", то наиболее правильным решением будет "охерачить его дубинкой", желательно 20 раз, для спасения пациента, после чего спокойно собирать анамнез. PS. Вы не хотите устроиться в ОМОН? PSS. Не вижу смысла продолжать спор дальше. Люди, уверенные в правильности применения силы по отношению к слабым, не меняют своей точки зрения до тех пор, пока не наткнутся на более сильного человека, который применит силу по отношению к ним и настолько же беспричинно. Dio, надеюсь вы не обидитесь на моё нежелание продолжать разговор с вами на эту тему. |
Валя
Все равно каждый при своем останется _________________ Йа - водоросль. |
со мной был случай еду значит вечером мимо поскотины ,звонит мне друг мол я мимо проехал не поздоровался, подъезжаи покурим поговорим.И дёрнуло же меня повернуть как раз( между поскотинами).поворачиваю и натыкаюсь на такую картину .стоят 2 бобика человек 8 омоновцев поперёк дороги и чёто там между собой за жили были базарят.А машина у меня тогда была toyota mark 2 затонираваный по кругу черный бандитский такой автомобиль рядом со мной подруга моя.Стоят смотрят ,у меня в машине ничего не видно лобовое затониравано,секунд десять стоят тупят ,я сижу понять ничего не могу откуда их стока взялось.Бибикнул раз мол дайте проехать и тут же об этом пожелел потомучто двое ко мне сразу стартанули ,светит фонариком через тонировку не видит ни х... ,я открываю окно ,спрашиваю -а можно проехать... вобщим дальше без всяких объяснений мне (вежливо)и подруге моей предлагают покурить пока они будут производить досмотр моего автомобиля,после которого я не досчитался биты ,которая лежала в багажнике и бутылки Hennessi которая лежала сзади на колонках (для тех кто незнает это коньяк такой за 2500р и выше )перерыли всё даже пепельницу.Я про этих дебилов потом узновал что это у них типа рейд какой то и их в это время посещает комплекс БОГА и чето предъевлять им бесполезно они мол на спецзадании |
Godfather
ССЗБ. Но виноват, несомненно, ОМОН. _________________ Йа - водоросль. |
отожгли красавчеги цц таки цеж___! про хэнеси зочод! |
Godfather
Вы занимаетесь развитием бейсбола в г.Шадринске? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну ты же сам знаешь, что бита для самообороны, а в спортивном костюме удобно. |
а марк два когда бандитским автомобилем стала?
Godfather ну ты написал потом на них жалобу в прокуратуру чтоб биту вернули и коньяк хеннннесссси? |
неоднократно в жизни попадал под ментовской беспредел. Пробовал и пробую отстаивать свои права...Помогло только единожды...а жаль. Так что я гагасен че удоды. Ни один мент ни когда на улице в стычки попадал. ни когда машину бомбили. ни разу не помог.ВО ВСЕМ ТЕБЯ ЖЕ И ОБВИНЯТ И БУДЕШЬ ПЕРВЫМ ПОДОЗРЕВАЕМЫМ...УКи.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: даже когда вспоминаю про них ЗОЛ. |
И меня моя милиция, заберёт и не подавится (С) Земфира _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Моя милиция меня бережет |
сегодня узнал что оказывается импавмпатеквартоцу4ег6ек897глой4роь |
Да и не такое ещё бывает _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
доктор сказал надо |
А еще говорят
есть люди, что в году дважды справляют днюху. Второй раз - ф тот день, что омоновец спас. (говорят порою ценою своею жизнью) |
а еще говорят что на одном из попсовых праздников типа дня города вовремя "беспорядков" омоновец забил досмерти прикладом ребенка |
F.Fuck писал(а): омоновец забил досмерти прикладом ребенкаи съел _________________ Йа - водоросль. |
F.Fuck писал(а): Моя милиция меня бережетСначала садит, потом стережет! _________________ Афроамериканец |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya писал(а): а марк два когда бандитским автомобилем стала?посмотри фильм спец увидишь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |