Я скачал с игрового Medieval2 TW, установил, поставил патч, заменил NO_DVD.Но когда захожу в игру выскакивает ошибка!Возможно она вызвана ошибкой, которая появляется в конце установки как игры, так и патча:нет доступа до некоторова файла из-за поврежденного носителя или диска.
Помогите пожалуйста!! ![]() |
Hels
А такая ошибка у многих качай с трекера ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Дак на тракере какой-то другой М2 и весят они по разному! |
Hels
Уверяю тебя это тоже самое что и на гамесе разница в том что на трекере пираты криво написали текст ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
ха а с тракера не качается!А там за многие страны гамать можно? |
Hels
Ты погоди завтра скачеш гектор спит наверное. Там такой же выбор стран как и в везде. - могу те кое чё изменить и будут другие открытые фракций, также есть различные моды где добавляются другие фракций и даже области(путём деление). http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=9427 - вот мод там внизу в мойх пастах ищи ещё два мода. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Кстати по сетке ктонибуть пробовал в неё ? _________________ Я люблю ))) |
Что слышно о следующей серии? ![]() |
Кстати ни укого Stainlish Steel мода нет или каких нибуть других модов где фракции и области добавляются .
Stainlish Steel больше гига весит непотяну . Еле-еле скачал RegionMod установил - неработает . А следующая серия в феврале вроде выйдет Total War Empire там уже с 16 по 19 века события . _________________ Я люблю ))) |
Может по сети в неё или в другие серии тотал вар? |
Фесс писал(а): Может по сети в неё или в другие серии тотал вар?Давай |
ыыыыыыыы хотелосьбы поднять темку)
постапил с гамаса во это - http://games.shadrinsk.net/catalog/436/gallery/ запускаю, грузится, заходит в игру и тут же вылетает, причем комп перезагружается... дело в компе? Системка: AMD Athlon XP, 1917 MHz (11.5 x 167) 2600+, radeon x1050 128Mb, 1 Gb памяти.... |
Знаю про эту игру, много наслышан, видел много скринов. На мой взгляд игруха должна быть очень даже не плохой. Так что играться буду полюбому. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |