ну пока у меня на компе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а где еще можно увидеть,если вы собираитесь поделиццо? _________________ *Inventor Of Evil* |
попробую чо нить придумать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ок _________________ *Inventor Of Evil* |
Гражданская Оборона. Последний концерт в Екатеринбурге _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Егор ушёл. мы остались. мы - лёд под ногами майора. _________________ Раскрасим мир сами |
Leon
Примного благодарен _________________ *Inventor Of Evil* |
10 сентября 1964 года родился Игорь Летов.
И будет целебный хлеб, Словно нипочем, словно многоточие. И напроломное лето мое Однофамильное, Одноименное. Губы в трубочку, Нить в иголочку. Не жисть, а Сорочинская ярмарка Заскорузло любили, освинело горевали, Подбрасывали вверх догорелую искорку. Раскрашивали домики нетрезвыми красочками, Назывались груздями, полезали в кузова. Блуждали по мирам, словно вши по затылкам, Триумфально кочевали по невымытым стаканам, По натруженным умам, По испуганным телам, По отсыревшим потолкам. Выпадали друг за другом, как молочные зубы, Испускали дух и крик. Пузырились топкой мелочью В оттопыренных карманах деревянных пиджаков. Кипучие, могучие, никем не победимые, Словно обожженные богами горшки. А за спинами таились лыжи в сенях, Санки, Салазки, Сказки, Арабески. На седьмой день ему все остопиздело! Пускай все бурно расцветает кишками наружу На север, на запад, на юг, на восток! Пусть будет внезапно! Пусть будет неслыханно! Пусть прямо из глотки! Пусть прямо из зеркала! Безобразно рванет из-под кожи Древесно-мясные волокна! Моя самовольная вздорная радость! Чудовищная весна! Чтоб клевать пучеглазое зерно на закате, Целовать неудержимые ладони на заре, Топни ногою, и вылетят нахуй все стекла и двери, Глаза, Вилки, Ложки, И складные карманные ножички. Еще одна свирепая история любви. Грустная сказочка про свинью-копилку. Развеселый анекдотец, про то как Свидригайлов собирался в Америку. Везучий, как зеркало, отразившее пожар. Новогодний, как полнолуние, потно зажатое в кулаке. Долгожданный, словно звонкое змеиное колечко. Единственный, словно вскользь брошенное словечко. Замечательный, словно сто добровольных лет одиночества. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Спасибо, что вспомнил. Я хотел сам написать, да уехал. А Егора помянуть надо было... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Егор Летов - Концерт в Полигоне 24 мая 1997 года
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=25918&view=newest#newest _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Не зря Егор сказал после записи "Зачем снятся сны", что этот альбом отнял у него все силы. Альбом одно из лучших в музыке, что я слышал вообще. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну уж..в музыке та, Егор Летов, далек, от чего то "лучшего" |
госпади дио, вы тупой |
Вуда умри. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2008.10.27 23:41.30), всего редактировалось 1 раз |
mфme
резкое заявление. С чего бы? _________________ Йа - водоросль. |
Боб жри гавно! |
об чем вы, какой синдром то? это оправдание? если Летов действительно в музыке херня, но не значит что это гавно уж совсем, у меня и кассеты есть, правда! |
mfme
"Пальцем в небо - без меня. Без меня - апрель, без меня - январь. Без меня - капель, без меня - отрывной календарь на стене. И убегает мой мир". Скажешь что-нибудь более "сильное" по идее - всю оставшуюся жизнь буду по Имени Отчеству величать _________________ Йа - водоросль. |
В это трудно поверить, но надо признаться, что мне насрать на моё лицо! _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
музыка Летова была слишком ослепительной, чтобы её увидеть,
а была она или нет или есть, не имеет значения по сути, а если имеет, то такое же как этот пост в этой теме. |
Нашол переизданные альбомы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Так это несложно. Жаль, что еще не все альбомы КОММУНИЗМа переиздали. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
А я кайфую. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а есть у кого нить Инструкция по выживанию? я раньше слушал на касетах, вот хотелось бы сейчас её достать...
Добавлено спустя 31 секунду: а то ведь выжить то сложно бывает _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
у Летова как и у Инструкции главным была философия и познание себя и ни о какой прямой бытовухе как выжить речи быть не может.. |
fhuuckhyfhuckh писал(а): у Летова как и у Инструкции главным была философия и познание себя и ни о какой прямой бытовухе как выжить речи быть не может..Вот философия и познание себя, аккурат, выжить и помогают _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
fhuuckhyfhuckh
ох уж этот максимализм... это ж понятно и так всё _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
http://buzilka.ru/2009/09/12/egoru-letovu-45/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Два года... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |