Давайте составим список, что мы готовим на завтраки и ужины. Может кому-то это будет подсказкой чем накормить свою семью. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:07.29), всего редактировалось 1 раз |
Leon
ой дедка пошляк ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ходить крабиком это не пОшло ![]() |
она маленькая просто ![]() На ужин - торт и шампанское. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious
Leon вы меня пугаете ![]() покажите как это, крабиком ходить ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
В полуприсяде, бочком, и постоянно щелкать. Желательно не клювом ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Сегодня щи, отварной картофель, салат..ну назовем его "Греческий Цезарь" ![]() кабачок валяется, не знаю, что из него сделать ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я щаз ничо не готовлю. Зачем готовить. Оно само готово ![]() И это круто ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а сейчас я готовила фаршированный яйца трех видов и еще этот же салатик мужу ![]() меня проперло на готовку сегодня ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): кабачок валяется, не знаю, что из него сделать я его жарю ломтики кабачка - обмакнув ( яйца +молоко + мука + соль ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Гелла писал(а): кабачок валяется, не знаю, что из него сделатьмона потушить: режем кабачок кубиками, обжариваем в масле на сковороде, патомс тудымс чесночок и сметанку и тушить мин 10 на медленном огне мона нафаршировать: режем кабачок пополам, вычищаем семачки. Обжариваем на сковородочке лучокс+марковочку+фарш выкладываем начинку на кабачокс посыпаем зеленью и сыром и ставим в духовку мин 15-20 и вкуснотень мона нажарить оладушки: трем кабачокс на терке добавляем яйцо. лук многа зелени и муки так чтобы тесто было как на оладьи и жарим в масле на сковороде мона сделать кабачковую икру: трем кабачок и марковь лук мелко режем всё тушим в масле, можно добавить чесночок кабачок не забываем чистить от кожуры а блюда солить и перчить по вкусу _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
да чо. можно тупо мясо в духовочке запечь. ну да, посыпать там специями и солью. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
вымоченое в гранатовом соке _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ещё кабачок можно выбросить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и гранатовый сок тоже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Грантовый сок можно продать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А кабачОк подарить. Есть любители. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
эээ. не разбазаривайте продукты, а то останется одна соль _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() Мила-Я! писал(а): мона потушить: режем кабачок кубиками, обжариваем в масле на сковороде, патомс тудымс чесночок и сметанку и тушить мин 10 на медленном огне_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сёдня на ужин печенка в сметане , рис отварной и салат помидорки + лук + зелень
ещё рулет к чаю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
днем картофель по-польски с яйцом и жареным луком+маринованные огурчики.
вечером спагетти, салат из св.овощей+ муж чтот из колбасы хотел сделать ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вчера на ужин были блинчики с: капустой и белыми грибами, творогом и сыром.
Гелла А мне очень нравится вариант фаршированых кабачков с овощами. Кабачки почистить, порезать кружками (~1см.) Начинка: морковь и сыр на крупной терке, лук полукольцами (пропорции по вкусу), заправить майонезом и выложить на кружочки кабачков. Запечь в духовке до готовности. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): белыми грибами,Привет у меня пирог с грибами _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Далила
я уже избавилась от кабачков. ну их ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
tigra
Привет А... просто с грибаме? Я тоже хочу........! А еще хочу жульен с белыми грибами. В выходные буду делать. _________________ Гениальное - просто. |
а я просто грибов бы поел, и не важно каких ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Далила писал(а): А еще хочу жульен с белыми грибами.я жульен с шампиньонов делала )) седня пицца и икра с бакложанами _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
забабахал целую сковородку макарон по-флотски. Семья довольна. _________________ Йа - водоросль. |
щи на первое
цветная капуста на второе |
Далила
ммм кабачок лежит, надо будет попробовать. Сегодня курочка с вермишелькой, и если охото будет то салатик из помидорок ![]() |
Обязательно завтракаю-как говорится-завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |