La Vie_ La Merde
Видимо да, раз искатель сам сказал, что не правильно положил. |
[censored]
В тему о цене. Лично мне удается купаться не больше 2-3 раз за сезон(а в этом году вобще ещё ни разу не купалась! ![]() ![]() Идейка: ИСЧУ СПОНСЕРА! |
Девчёнки, не для кого не секрет что скоро наступят летние жаркие деньки, и придётся опять "ломать" голову... какой купальник приобрести на этот сезон?? Хотелось бы узнать какие купальники Вы предпочитаете: сплошные или раздельные?? И как Вы относитесь к веяниям моды на этот сезон 2007.
На создание нынешней коллекции дизайнеров вдохновили яркие краски Карибских островов. Отделка искрится оттенками желтого, яркого, как солнце, и голубого, живого, как море. Кроме того, в коллекции отражены все тенденции сезона: яркий трикотаж с набивным рисунком, строгая черно-белая полоска 70-х годов, этнографика, модные элементы – стразы, пайетки, блески и даже украшения из монеток и натуральных камней.
|
Роман с морем.КУПАЛЬНИКИ.
Солнечные лучи отражаются в солнцезащитных очках, теплый ветер играет с роскошными длинными волосами, капельки растаявшего льда стекают по бокалу с мартини. Добавьте к этому белоснежную яхту, прозрачное море, легкое парео, развевающееся на ветру, обнажая загорелое тело и купальник. Если с яхтой и мартини все понятно, то вопрос купальника вызывает кучу вопросов. Какой формы? Какого цвета? С чем носить? Если говорить о форме, то большинство дизайнеров, словно сговорившись, рекомендуют покупательницам оригинальные сплошные купальники, максимально открывающие талию. Чем уже связующая часть лифа и трусов купальника, тем визуально тоньше кажется талия. Точеную фигуру в подобном купальнике можно будет увидеть издалека, особенно если выбор падет на черно-белые купальники в стиле минимализма от Roberto Cavalli или же на сексуальный красный от D&G. ![]() Подобная откровенность может привлечь восхищенные мужские взгляды, но есть риск, что среди них будет один ревнивый. Чтобы успокоить своего единственного, выберите цвета поскромнее: темный от Dsquared или вышитый бисером натуральных оттенков от Melissa Odabash. Однако причиной ревности спутника может стать не яркость купальника, а его форма. Чтобы не поссориться с любимым, но в то же время остаться модной, обратите внимание на более скромный вариант традиционного сплошного купальника, выполненного либо в черном цвете с романтичной белой оборкой на лифе (Dior by John Galliano), либо в яркой разноцветной окраске знаменитых «огурцов» (Zimmermann) или принтов животных (Emilio Pucci). На первый взгляд эти купальники выглядят достаточно скромно, но пикантность моделям придает неожиданный вырез, открывающий ваш идеальный пресс, или нежные кружева на животе (Red Carter). При отсутствии ограничений смело обращайте внимание на раздельные купальники, привлекающие внимание как расцветкой, так и декором. Известная форма раздельного купальника - бикини, отметившая недавно свой юбилей, по-прежнему не сдает позиции. Романтичные завязки, поддерживающие лиф купальника, дополняются такими же на бедрах. ![]() Жаждущим оригинальности дизайнеры предлагают интересный декор привычного купальника. Например, трогательные белые кружева, окантовывающие темно-синий купальник Dior by John Galliano, большие кольца Eres, заменяющие привычные завязки, необычная форма лифа (Tomas Maier, Victoria's Secret) или бахрома на лифе купальника D&G, перекликающаяся с завязками на бедрах. Кстати, завязки могут быть как в тон самого купальника (Diane von Furstenberg by Mantero, Milly, Sportmax), так и контрастировать с ним. Таким вариантом воспользовались Glorio Del Rio, украсивший кристально-белый купальник завязками цвета бамбука, и D&G - ярко-желтые завязки на темно-синем фоне джинсового купальника с трусами-шортами. ![]() Такой низ купальника подойдет девушкам, желающим скрыть некоторую полноту своих бедер. Эту возможность предоставили Dolce & Gabbana (низ джинсового купальника украшен заклепками) и Dior by John Galliano (кожаный ремень на трусах купальника дублируется окантовкой на лифе), Michael Kors (трусы с завышенной талией с модным широким поясом) и Christian Dior (максимально заниженная талия трусов и лиф, выполненный в виде топа без бретелек). ![]() А если вы не желаете изменять привычной форме и дизайну купальника, то оживите свой выбор модной расцветкой: клетка «виши» (Soleil by Jean Paul Gaultier), золотые и серебряные цепи-рисунок (Stella McCartney), абсолютно белый (Michael Kors), полностью темный (Sauvage Swimwear) или же модное черно-белое сочетание (Shine By Zimmermann). Наконец, с цветом и формой определились. Дело осталось за малым – яхта, мартини, море и прекрасное настроение. Автор: Куликова Ольга |
Люблю раздельные купальники не слишком ярких цветов! Вот к примеру белый купальник оттеняет мой шоколадный цвет кожи!!! ![]() |
Azura
фото в студию! _________________ Йа - водоросль. |
Dio А нету фотки такой именно... |
Azura писал(а): шоколадный цвет кожинегритянко афроросеянко? ![]() |
stepнет ты не угодало?
Добавлено спустя 25 секунд: step! |
Купльник? Зачем он? Лишние затраты. Я всю жизнь купаюсь топлесс и рада. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Мода на купальники 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ И один в поле воин. |
Купаться только не сезон ![]() _________________ Гениальное - просто. |
еттицкая сила, глаза разбегаются
з/ы не подумайте, я не выбираю купальник _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
А почему бы и нет? Только вместе с содержимым? _________________ Гениальное - просто. |
если с содержимым, то купальник нафиг не надо ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
![]() |
ага, вторая снизу в красную полоску _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
7я снизу слева беж... хачунимагу!!!
купальник ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA писал(а): 7я снизу слева беж... хачунимагу!!! самый обалденный купальник ![]() _________________ И один в поле воин. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
экий минимализм в области лобка ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
хороший минимализм ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): минимализм в области лобкабыл представлен в коллекции купальников Beach Bunny 2010) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Little_Witch писал(а): экий минимализм в области лобка )))То что там спрятывают уже по телевизору дети смотрят(, такчто пусть они и на пляже посмотрят). так сказат на практике ![]() ![]() _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
вторая снизу абалденная фигурка... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вот хороший ваприант для женщин со шрамами от КС. Купальник в стиле пин ап http://peepshowroom.ru/products/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_Yacht_Bikini |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |