Leon писал(а): Например семейные трусыУбил, нафик... ![]() |
У некоторых платьев декольте такое глубокое или например спина открыта-не оденешь лифчик! Если только специальные чашечки) ![]() |
Ай яй яй, пошто вы всё поудаляли, идолы?! _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
оно осталось во флуде. _________________ Через тернии к звёздам! |
Да уж. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Эййййй, а нуко верните немедля тему про сиськи во флуд! Я являюсь автором сией темы! А вы её всунули для взрослых. У меня нет доступа...Я хочу писать про сиськи! _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
давай скан паспорта с датой рождения. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Для каких целей, соизвольте сказать? _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
проверить совершеннолетие Добавлено спустя 17 секунд: штоб не засудиле потом. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Держу пари, что там точно половина несовершеннолетних. А ты какую-то чушь мелешь. Никто так ещё не делал. И я не собираюсь. Может тебе ещё скан прописки сделать и здать кал на анализ присутствия глистов? Слишком завышенные требования предъявляете, Леончик...
И если что, то я уже не прошу доступ в старческий раздел, сами там печатайтесь пенсионеры затхлые, просто верни мою тему про сиськи обратно ВО ФЛУД! Я же имею право лицезреть на свои комментарии и писАть! Не так ли? ![]() Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: И ваще, Леон, как на счёт того, чтобы устроить на форуме фэйс контроль и дрэсс код?! Естетвенно, фэйсером будет БОГ ФОРУМА! ги-ги-ги _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
мдя. Кто-то хотел сменить форум. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
...и ничего не ответил по сути. Долго, однако, ты думаешь. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
у меня есть принцип. Дурацкий. Я не баню малолетних дур. Скажи же дурость . _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fat
а нужен ли он тебе.... лифчек то? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Леон, а ты пожилой дурак. Так что мы квиты.
Мила-Я! Отстань, старуха. Тебе уже и лифчик не поможет с твоими висюшками. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
ты молодец. Надо тебя в музей. А то тут так уныло. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я не нуждаюсь в твоих советак, и без тебя в курсе, что я молодец, кросавец и умнег. На мой экспонат вы можете взглянуть по воскресеньям в 11 до 14 в Шадринском Центровом музее. Милости просим ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Я тебя буду звать удареная недуро, можно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я тут маленько старчески покряхчу. кхе-кхе.
Цитата 2. Тема, созданная одним из участников форума, является собственностью
форума, а не открывшего тему. это к вопросу о. на заметку. |
Twig
а что такое? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чуть выше
Fat писал(а): Эййййй, а нуко верните немедля тему про сиськи во флуд! Я являюсь автором сией темы! А вы её всунули для взрослых. У меня нет доступа...Я хочу писать про сиськи!_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Кофеварка, сиди на попе тихо и не пикай. Всё равно благодаря моим коментам тема открылась и точка. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
девочка. и без вашего участия в теме 10 страниц. |
Женщина, да угомонитесь вы! Всё равно не было бы меня, не было бы вас, убогих... _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): Всё равно не было бы меня, не было бы вас, убогих...Да это, оказывается, сама Ева - прародительница наша! ![]() ![]() |
они короче с мессером братья-сестры-близнецы. даешь ту же участь _________________ aka HELENBLU |
Fat
я все понять немогу, вы девочка аль мальчик? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Fat писал(а): 2008.09.21 666 писал(а): я все понять немогу, вы девочка аль мальчик?Ты наверное ночами не спал, всё думал ![]() |
Fakir писал(а): Ты наверное ночами не спал, всё думал не я с отпуска пришел, темку читал, и вот никак немогу в пол въехать! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |