Поздравляю!.. |
С днем рождения!!! Больше счастливых и радостных минут! И карьерного роста... ![]() _________________ И один в поле воин. |
![]() _________________ Alone |
С Днем рождения! ![]() |
Уважаемый, andy ice!
Искренне и с благоуханием поздравляю Вас с этим знаменательным Днём! Позвольте пожелать Вам сохранить запас здоровья, душевных сил и оптимизма, столь необходимый в Вашем ответственном деле. Хотелось бы, с большим уважением, отметить Вашу гражданскую позицию, имеющую непререкаемый авторитет у нас, Ваших собеседников. Профессиональных успехов, карьерного роста, семейного счастья, да и просто - удачи! |
С Днём рождения ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
спасибо-спасибо-спасибо.
ps: а какой такой карьерный рост аж дважды пожелали? в мэры чтоли податься ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поздравляю, всего самого, чего пожелаете ![]() |
andy ice писал(а): а какой такой карьерный рост аж дважды пожелали?а кто еще кроме меня? andy ice писал(а): ot;]в мэры чтоли податься или в губернаторы ![]() _________________ И один в поле воин. |
И я присоединяюссс к поздравлениям ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Андрюха, с Днем рождения тебя ![]() ![]() |
Поздравляю! |
andy ice
проставляйса ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Поздравляю! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
andy ice
Поздравляю! не знал, что у нас с тобой в один день день рождения ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() _________________ Я люблю ))) |
андрюха, лучше позно чем никогда. Пздравляю, счастья здоровья желаю, короче всего самого............. ![]() _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
опаздал чуток,с Днём Варенья,Айс) ![]() |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Андрюшенька, С Днем Рождения тебя, мой хорроший!!!
совсем ведь при встрече забыла поздравить! а все ландау виноват! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ладно, мож завтро поздравлю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() ![]() ![]() зачот! _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |