DIAMOND писал(а): чтобы меня не трогаливапсче-вапсче, никада-никада? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ну прям.
можно по-разному понимать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Работу хочу другую, где деньги платят. . . ![]() |
Judif
В день когда мне исполнилось 15 лет подарила мама мне вязаный жакет А когда исполнилось мне 17 лет подарила мама мне вязаный жакет А когда исполнилось мне 19 лет подарила мама мне вязаный жакет И теперь я точно могу сказать Что подарит мама мне, лет на 25 Вы же не подумайте что у меня плохая мать Просто на её фабрике принято зарплату жакетами давать. КВН _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.09.08 17:34.52), всего редактировалось 1 раз |
Judif а чего тут краснеть? этого все хотят _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
DIAMOND
А я вот не хочу дочери на день рожденья продукцию дарить. . . Добавлено спустя 38 секунд: HalloweeN Все хотят, но к сожалению не все могут. . ![]() |
Judif будет у тебя все) не грусти)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Я не грущу, я - живу настоящим, т.к. прошлое - ушло, а будущее - наступит только завтра. . . Но мечты еще никто не отменял. . . ![]() |
Хочу в Испаааанию!!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
хочу спать ![]() Всем приятных снов , бай - бай |
Хочу кой-кого, кто варенье предлагал ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Хочу кой-кого, кто варенье предлагал Вперёд... и с песней... за одним и варенья поешь.... ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: Хотя... хотеть и могеть....вещи разные однако... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
тепла хочу ![]() |
Хочу что б быстрей каток был) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А я хочу, чтобы дома отопление поскорее включили, а то что-то совсем холодно становится! ![]() |
Olya писал(а): А я хочу, чтобы дома отопление поскорее включили, а то что-то совсем холодно становится! ![]() дааа, дома дубарищще просто ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хочу кинчик в кинотеатре глянуть и мороженного...... |
Хочу, чтобы друг приехал сегодня пораньше. ![]() |
Гелла писал(а): дааа, дома дубарищще простоЯ вчера в спортивном костюме спать легла... тепла хочу! ![]() Валя писал(а): Хочу, чтобы друг приехал сегодня пораньше. Главное, чтоб пробок по дороге не было. а то, я смотрю, у вас там это часто бывает... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Тепла хочу надоело болеть ![]() |
alfa! писал(а): Главное, чтоб пробок по дороге не былоИ чтобы никуда опять не врезался, а то он только месяц назад разбил машину - пришлось ему новую покупать. ![]() |
![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
реветь? |
Delicious писал(а): реветь?не совсем ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
дуть пузырики из жвачки? |
шампанского хочу абрау-дюрсо _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Delicious писал(а): дуть пузырики из жвачки?точно.. как ты только догадалась? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Olya писал(а): А я хочу, чтобы дома отопление поскорее включили, а то что-то совсем холодно становится! ![]() а еще выходных.. |
тупо отпуск. телефон отключить совесть не позволяет, но ******* , аж жуть _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |